Оставьте Израиль в покое!!!

Ростовцев Сергей
Как проверить правильность утверждения?
Лучше если в утверждении есть предсказание некоторого результата. Если полученный результат соответствует предсказанию – утверждение верно.
Тут важно только выделить и выбросить утверждения, для которых любой результат правильный. Отсутствие возможности опровержения утверждения действительным событием, показывает, что это утверждение – демагогия.
Мои предсказания, вполне могли бы быть опровергнуты.
Это преамбула.
Так вот, в своей статье «Евреи виноваты» - http://rostovtsev.info/publicistika/izrail/evrei-vinovaty/, я писал

    «- Когда евреи хорошо делают свою работу и обживают землю Израиля, завещанную им Богом, Господь одаривает эту землю влагой. Когда евреи отдают эту землю захватчикам, на ней наступает засуха. Вот заметь, годы, когда национальный лагерь будет у власти, будут более полноводны»

В прошлом году к власти в Израиле пришел представитель национального лагеря Беньямин Нетаниягу. Это после Барака, предложившего палестинцам всю Иудею, Самарию, Газы и Иерусалим. Это после Шарона, совершившего геноцид еврейского населения в секторе Газа и в северной Самарии, и передавшем эти территории под власть террористов. Это после Ольмерта хотевшего сделать даже больше, чем его предшественники, но просто не сумевшем.
Но теперь, наконец, к власти пришел представитель национального лагеря.

Свое предсказание я опубликовал «02.06.2008 22:51 Свидетельство о публикации №1806020604», а Нетаниягу пришел к власти через девять месяцев. Но метеопрогноз оправдался. На Израиль хлынули дожди. И льют, заполняя обмелевший за время коллаборационистов, Кинерет.
И вот вода переполнила даже пустыню Негев.
Хамасовцы, вчера, обвинили в наводнении и разливе реки Бесор не ливневые дожди и грозы, обрушившиеся в эти дни на юг Израиля, Синайский полуостров, ПНА и Иорданию – Израиль. По словам хамасовцев, причиной наводнений стало решение израильских властей открыть плотину на реке Бесор, чтобы избежать прорыва этой плотины.
Но дело в том, что река Бесор, не река, а русло (чаще) пересохшего ручья длиной в 80 километров. И о каких либо плотинах и прочих гидротехнических сооружениях на этом ручье, в Израиле не известно. Есть правда в местных советах Эшколь и Шаар ха-Негев хитрая система отвода воды по древним финикийским патентам, и существует система водохранилищ общей емкостью 7 миллионов кубометров воды. Но плотин там никто никогда не строил. Ручей существует только в момент паводков и несет не воду, а селевый поток. Для селевой массы плотину не строят.
Но хамасовцы правы по существу – избрав национальное правительство, Израиль разрушил небесную плотину, и вода хлынула в Израиль и окрестности.

Следующее предсказание в моей статье «Евреи виноваты» - http://rostovtsev.info/publicistika/izrail/evrei-vinovaty/ :
    "Народы мира должны настоять на восстановлении Израиля в границах обещанных Богом, праотцам, Аврааму, Ицхаку и Якову.
    Если этого не сделать природа сметет людей с глаз долой, и Богу больше не будут попадаться на глаза, раздражающие его газеты с заголовками о требованиях террористов, очередных израильских территорий под свои базы.
    Сколько людей уже погибло? Смерчи, наводнения, ураганы, торнадо…и т.д. и т.п. А ведь погибнет еще больше. И их смерть будет на совести тех евреев, которые не добились от своих правителей, чтобы те заняли все принадлежащие, двенадцати коленам израилевым территории, и выбросили с них захвативших эти территории, дикарей.
    Евреи! Ответственность на Вас! Мир, с надеждой ждет Ваших побед. Не дайте катастрофе произойти!".

Но США неймется, и они добились от национального правительства Израиля решение о замораживании строительства еврейских поселений на еврейской земле. 26 ноября 2009 года прошло решение о замораживании еврейских поселений– что последовало? Каков результат этого решения?

27 ноября 2009 года в Венесуэле произошло землетрясение магнитудой 5,5 балла по шкале Рихтера.
28 ноября 2009 года на юге Индонезии произошло землетрясение 6,2 балла по шкале Рихтера.
10 декабря 2009 года опять в Индонезии произошло землетрясение 5,9 балла по шкале Рихтера.
20 декабря 2009 года в Танзании землетрясение 6,2. балла по шкале Рихтера.
20 декабря 2009 года в Малави землетрясение 6,0 балла по шкале Рихтера.
29 декабря 2009 года на Северных Курилах землетрясение 5,5 балла по шкале Рихтера.
2 января 2010 года землетрясение в Таджикистане 5,5 балла по шкале Рихтера.
4 января 2010 года землетрясение в районе Соломоновых островов 6.5 балла по шкале Рихтера.
4 января 2010 года землетрясение в районе Соломоновых островов. 7,2 балла по шкале Рихтера.
9 января 2010 года землетрясение в районе Соломоновых островов. 6,3 балла по шкале Рихтера.
10 января 2010 года в Калифорнии землетрясение 6,5 баллов по шкале Рихтера.
13 января 2010 года землетрясение на Гаити 7,0 баллов по шкале Рихтера.
15 января 2010 года в Венесуэле землетрясение 5,6 баллов по шкале Рихтера.
17 января 2010 года в Японии, Хонсю, землетрясение 5,5 баллов по шкале Рихтера.
18 января 2010 года Гватемала на границе с Сальвадором землетрясение 6,0 баллов по шкале Рихтера.

Перечислены только известные землетрясения 5,5 баллов по шкале Рихтера и выше.
Если кто думает, что землю так трясет постоянно – он ошибается.

Такова реальность. Добейтесь того, что бы Израиль строил свои поселения на всей библейской территории, иначе новых катастроф, не избежать.

Полный текст с иллюстрациями: http://rostovtsev.info/2010/01/19/ostavte-izrail-v-pokoe/

P.S. Уже после опубликования этой статьи пришло сообщение о новом землетрясении на Гаити - 6.3 балла по шкале Рихтера.