соблазнить хотела...

Сумеречная Дрожь
Улыбнулась себе,да сигарету тонкую прикурив,осмотрела бегло мужчину,сидевшего за ноутбуком...
"уже спали,но еще не любовник...хм..", -подумала кошка...

"мне даже видеть,в принципе приятно,не многие тут были..."

Потушила,направившись на кухню,щелкнула несколько кнопок,включая музыку....последнее,что слушал,чайник на кухне,да в ванну...

Настроила воду,стряхнув с пальцев капли,распустила волосы...оперевшись на раковину,осмотрела свое лицо в зеркале и улыбнулась....

Раздевшись,под воду мраморное тело...легкие следы загара прошлого года...
Вода правильными каплями по нежной коже,с ресниц на щеки...растерла по животу,бедрам ее,начиная наконец таки намокать....пряди вытянулись черным шелком по спине,челка на глаза,назад ее зачесала ногтями...

Повернувшись к душу,подставила под струи скулы,улыбаясь чуть,наслаждаясь ударами легкими,с шеи течет на грудь округлую,соски напрягая...в пупок,между ног соскальзывая....
Оперлась о стену попкой,темечко под воду- "пусть массирует", -выдохнув pасслабленно,
пошире ноги разведя,маленькими шажками по гладкому камню...прогнула поясницу,по позвоночнику вниз,между круглых прячась,бежит вода...

На полку,не глядя,пальчики флакон с гелем для душа,нащупав неспешно самый фигурный....открыв пальцем большим крышку поднесла послушать,как пахнет....
Так и не открывая глаз,на ладонь вылила и повернувшись спиной начала взбивать пену густую на декольте,груди,животе плоском....лобок,бедра...отойдя от воды,за себя флакон опрокинув позволяя течь густому...подхватила у копчика пальцами...поставив на край ванны....

Растерла и спину,ладони пустив по бедрам,наклонилась гибко вперед,струи почти попки коснулись,поднялась пальцами до нежного местечка и выпрямилась...
Шаг ближе к стене,вперед,ножку на растяжку,намылила пальчики,назад смыв стопу,поиграв маленькими,вторую так же и под воду снова повернувшись,встала...

"умммм хороший у мальчика вкус к запахам....", -сказала томно кошка с улыбкой в уголках губ...

Соскребая гранью ладони с кожи бархатной,чуть светится будто,пену,обняв себя,вымазала руки,помассировав и их,умело...осмотрев полку,подставив шею воде,выбрала шампунь...

Мягко голову,да пряди между ладонями вымыла..убрав всё на места...сняла душ...
На край ванны наступила...спиной к двери,направив воду аккуратно на девочку...

Лепестки..нежнокоралловый,каждый между подушечек пальцев мягко моет...
Дырочку пальчиком снаружи,чуть внутри шелка рыхлого,трепещущего коснувшись ноготком острым,наблюдая...ладонь между ног,попку,душ за себя заведя...

На голову направив,опуская вторую ногу в ванну,выпрямляясь...да поменяла воду на холодную внезапно...
Мурашки по плечам,по спине,молнией...
Разрядом в ягодицы,бедра в пальчики ног,расставив шире невольно,даже волоски по телу,еле заметные,с алмазами воды на кончиках....
дыбом...
И вновь на горячую...выгнулась даже,в глазах потемнело...
И...
еще раз помедлив холодную...

Выключая,от соблазна согреться....подальше..из ванны шаг....полотенце большое махровое,белое...пряди промокнув,не вытираясь....

На ладонь выдавив молока топлёного цвета бальзам...по лодыжкам,сминая...бедра,словно царапая широко расставленными пальцами,стараясь ногтями не касаться...
ягодицы,похлопав,покачав приятно...животик,играющий кубиками...ребра с силой вжав..
грудь подхватив,отпустила тяжелую вниз...сосочкам на миг уделив внимание...
руки...спиралью каждая ладонь по соседке,сплелись...локтям массаж...кисти "помыла"...
каждый ноготок вспомнила...декольте россыпью подушечек пальцев к шее,вверх гранями ладоней с подбородка "сдергивая"...размяла плечи,лопатки растерла и тыльными сторонами ладоней от ягодиц,маятником поднялась до лопаток...
Аромат Ваниль...мокрая кожа "проглотила" моментом питание...

Спокойно в комнату,к кровати...мокрые следы по полу вереницей петляя аккуратно...
Не выключив свет....
Заходя щелкнула выключатель....Свет из проёма двери,из ванной...Мягко тени по полу шелохнулись,сулиэтом фигурку выделив,прилипли ватой серой к бархату светящемуся...

Расстелив постель,особо не заботясь,смотрит или нет....нырнула под одеяло на животик,обняв подушку,под нее руками

"Я чайник скипятила",-выдохнув тихо
"налей пожалуйста,зеленого,если есть конечно,и если не затруднит "

вдруг спокойно уже сопит в подушку,зарывшись личиком....