002 - Правила для тренера

Сергей Ладыженский
- Сегодня, я собрал вас здесь, чтобы рассказать вам некоторые основные правила по уходу за покемонами.
Винни сидел, подперев голову руками, и слушал, как профессор АЛьбер объясняет начинаюищ тренерам, как надо следить и ухаживать за своими покемонами:
- Прежде всего, я хочу заметить, что покемоны могут использоваться в различных целях: для битв, для конкурсов красоты, их вы можете разводить, можете их исследовать, а можете просто держать их у себя в качестве питомца. Запомните, что покемонов нужно кормить, ухаживать за ними и любить их!
Винни зевнул. Он поражался, что профессор рассказывает известные всем и без него вещи. Скучающим взглядом он посмотрел в окно. Там в тени высокой березы на изумрудной травке лежал парнишка, который был года на два-три старше Винни. Рядом с ним лежал Арканайн.
Винни подумал, что неплохо было бы иметь такого Арканайна у себя в команде. Он наверняка очень силен.
Тут Винни представилось, как он и его могучая команда покемонов сражается в финальной битве Лиги Торо:
Первый ход - это Венозавр! Первой же атакой - Солнечным лучом он побеждает Блайзикена. Дальше Арканайн против Бластойза. Легко, грациозно и непринужденно огненный покемон устраивает сопернику мастер-класс; Саламенс громит Тиранитара; Мамосвайн - Магнезона; Кроудант - Блисси; и, наконец, Аггрон блестяще одолевает Драгонайта...
Бой кончился, Винни стоит на пьедестале и занимает долгожданную высшую ступень.
Стадион ликует, тренеры завидуют, родители заливаются слезами счастья...
Тренер с Арканайном ушелЮ заставив Винни вернуться к скучной реальности:
- Места, где вы можете вылечить своих покемонов называются центрами покемонов или, коротко - покецентрами. В них вам всегда готовы помочь тренерам и владельцами покемонов, - профессор Альбер продолжал вводить тренеров в спячку. Винни окончательно перестал его слушать, когда профессор заговорил об офицерах Дженни...
Он вновь погрузился в мечтания о своей будущей славе Мастера покемонов, в мечтания, где равных ему нет, где от фанатов нет отбоя...
Он так и просидел, зевая и мечтательно улыбаясь, да конца лекции Альбера.
- Всем удачи, до свидания! - профессор поклонился и покинул громадную аудиторию. Сонные слушатели, еле волоча ноги, потянулись к выходу.

Продолжение следует...