001 - Винни - тренер покемонов!

Сергей Ладыженский
Лига покемонов Торо отгремела...
Винни выключил телевизор. Только что закончилась трансляция финального матча Лиги. Ох и славный же был матч. В упорной борьбе Рональд - самый известный тренер покемонов в Торо - снова выиграл Лигу. Его блестящая команда не без труда, но победила.
Перед глазами у Винни стояли поединки между Тропиусом и Блазикеном, Чаризардом и Торкоалом, Абсолом и Кинглером...
И находясь под впечатлением от матча, Винни страстно ждал следующего утра, ведь имеено на следующий день после окончания Лиги покемонов Торо начинающим тренерам выдают стартовых покемонов.
Так в мечтах о предстоящих приключениях, они лег спать...

Наутро, когда солнце только поднималось из-за горизонта, освещая небольшой городок Амве, Винни уже стоял вместе с другими мальчиками перед дверями закрытой пока еще лаборатории.
Вскоре двери дружелюбно распахнулись и молодая лаборантка пригласила всех внутрь.
Винни получал покемона вторым, после мальчика по имени Нави.
Пока Нави находился в кабинете профессора Альдера, выбирая себе стартового покемон, он сжимал кулаки, мысленно уговаривая Нави не брать Бульбасавра.
Нави вышел, и Винни стрелою рванулся в кабинет профессора.
Профессор указал Винни на стол, где лежали два покебола.
_ Там Чармандер и Бульбасавр, Винни, - сказал профессор. - Можешь выбрать одного из них.
- О, да! - воскликнул Винни. - Я знаю кого мне взять!БУльбасавра!
- Отлично, Винни, - профессор улыбнулся, передавая Винни шесть покеболов, в одном из которых находился БУльбасавр, и покедекс.
- Спасибо, професор Альдер!
- Не за что, Винни. Я думаю, что ты захочешь участвовать в следующей Лиге Торо. Я прав? - Винни кивнул. - Для того, чтобы попасть в нее, тебе надо заработать 10 значков, первый из которых ты можешь получить в городе Редвуд. Удачи тебе, Винни!
- Вам тоже, профессор!

Винни шел домой счастливый и довольный. В руке он держал заветный покебол.
- Я стану великим Мастером покемонов! И ты Бульбасавр будешь моим вечным другом!!!

Продорлжение следует...