Солнце

Дарья Говорухина
Солнце — центральная и единственная звезда Солнечной системы, вокруг которой обращаются другие объекты этой системы: планеты и их спутники, карликовые планеты и их спутники, астероиды, метеороиды, кометы и космическая пыль. (с) Википедия

А ты знал, что для кого-то ты - солнце! Звезда, центр всего! Вокруг тебя вращается жизнь, события, люди, и их спутники - мысли, чувства, эмоции, суета и будничная пыль.
И в этой суете так важно не потерять себя. Иногда кажется, что невозможно вздохнуть от постоянных дел, проблем, планов! Твоя скорость увеличивается, ты успеваешь делать то, чего раньше не успевал! Крутишься по одной и той же орбите, не выходя на другие спектры твоей полностью распланированной системы…..! Стоп!

Масса Солнца составляет 99,8 % от суммарной массы всей Солнечной системы. Солнечное излучение поддерживает жизнь на Земле. (с) Википедия

А ты знал, что для кого-то ты всё??? Всё в этой жизни!!! Почти 100%!!! И если не будет тебя, не будет того, кому ты даёшь жизнь, силы, энергию и желание жить! У нас у каждого есть своё солнце… Жить - это значит питаться той энергией, которую оно тебе даёт. Как же приятно греться в чьих - то лучах! Но греть кого-то - это нереальный труд, это постоянная работа...И как только ты опустишь руки, станет холодно и дождливо...Дождь в душе...в глазах… и вот уже катится по щекам...
А знаешь, самый приятный дождь - это грибной! С радугой! )))

Солнце — магнитно-активная звезда. Она обладает сильным магнитным полем, напряжённость которого меняется со временем, и которое меняет направление приблизительно каждые 11 лет, во время солнечного максимума. (с) Википедия

А ты знал, что ты притягиваешь, как магнит??? С тобой хочется идти по жизни, быть рядом...
На каждого в разной степени распространяется это притяжение. Кто-то с тобой мысленно, кто-то физически, а кто-то взаимодействует с тобой на космическом уровне!
Меняя направление своего жизненного пути, не стоит забывать о тех, кого ты однажды притянул и кто ждёт от тебя сигнала в виде телефонного звонка. Подумай, ведь есть тот (та), к кому ты сам давно уже притянулся. И возможно с ним (ней) ты мечтаешь пройтись по Млечному пути!....

Сегодня на улице солнце... А ведь все дни было пасмурно и дождливо!!!
Знаешь, так и в жизни! Когда каждый день превращается в серый и унылый, обязательно выйдет солнце и наполнит твои тусклые будни светом и теплом!
Солнце выходит всегда…не смотря ни на что!