Маленький Принц

Князева Анна
Однажды Владик задумался, как же он появился у мамы с папой. Ему, конечно же, рассказывали много разных историй, но одни истории казались ему слишком сложными, а другие были скучными. И он решил придумать свою историю о том, как он появился на свет.
Когда-то он был очень-очень маленьким, но теперь подрос. А еще когда-то он только начинал учиться ходить, говорить, самостоятельно кушать, смотреть мультики и слушаться маму с папой. Как же трудно раньше было ловить и подбрасывать мяч, рисовать картинки на бумаге так же красиво, как мама, а теперь он многому научился и многое понял, так что больше ему не хотелось разбирать папин сотовый телефон, а вот полазить в папиной машине и понажимать разные кнопочки там хотелось… Но это несколько другая история. А эта история о том, как Владик появился у Саши и Ксюши.
В сказочном, совсем не похожем на этот, мире жил Маленький Принц, так там звали Владика. Жил он в большом и красивом замке с феями, капитанами вселенных, драконами и много еще кем. Рядом с замком блестело синее море, над поверхностью которого любили летать драконы и феи.
Маленький Принц часто играл с обитателями этого сказочного края, а порой гулял самостоятельно вдоль моря или забирался на холмы, что окружали замок.
Как-то на закате он увидел звезду стремительно приближавшуюся к нему. Принц сначала испугался, так как раньше не видел ничего такого, но потом понял, что нечего бояться. Когда звезда опустилась рядом с Маленьким Принцем, раздался голос, наверное, это говорила сама звезда:
- Принц, хочешь отправиться в путешествие?
- Хочу, - отвечал Маленький Принц, - но что это за путешествие?
Звезда отвечала:
- Это путешествие приведет тебя на Землю, очень красивую планету, и там ты встретишь двух замечательных людей, они будут твоими родителями.
Маленькому Принцу сначала не хотелось покидать сказочный мир, в котором он жил, но в нем с каждым мгновением разгорался интерес к родителям, которых он встретит, и которые встретят его, а еще ему не терпелось увидеть что-то совершенно новое, чего он еще не видел. И Принц решился отправиться в это путешествие.
Дотронувшись до звезды, Маленький Принц начал светиться белым огнем, а потом он взлетел высоко-высоко в небо, выше, чем летают драконы и феи. Он долго летел, и за это время начал забывать о замке и его обитателях, о море и всем сказочном мире. А потом он оказался здесь рядом с мамой и папой.
Вот так Владик появился у своих родителей.