Горыныч

Фёдор Коноплин
      В городе N открылось бюро добрых услуг «Змей Горыныч». Который примерно думает, что Горыныча разве вместо спичек полезно потреблять, то замечу – не в том направлении извилиной шевелит товарищ. Тут глубже копать надо, потому как мысль заложена весьма глубокая, и тоже простая, как всё гениальное.


      У Горыныча три единицы голов имеется (111), вот в бюро через это и набрели на красивую идею: раз на богатых машинах одинаковые цифры нарисованы, стало быть, так надо, то есть, чтоб как у людей было, по-человечески хотят. И, значит, придумали в Горыныче желания исполнять для красоты в числовом плане, раз населению любо-дорого одинаковые цифры наблюдать, а то у нас, куда ни кинь, такое дело – дрянь пока что обстоит, начиная с детского сада. «Раз, два, три, четыре, пять – вышел зайчик погулять…» Все цифры разные. Об эстетике поэт не позаботился для подрастающего поколения, вот оно и выросло с тоской по красивой жизни. А чего хорошего мы имеем в той же челюстно-лицевой анатомии? Во рту 32 зуба насчитывается у гражданина – не смотрится, прямо скажем, такое неудачное количество. Вот Вам и первая услуга: ставят 33-й зуб в любое место по желанию клиента. Стоимость 33 333 рубля, 33 копейки.


      Вообще, у них там медицину крепко взяли за жабры. Ну, чего такого замечательного в давление 110 на 80? Просто раздражают такие неинтересные цифры граждан с обострённым чувством прекрасного. Казалось бы, положение сложилось безвыходное… Отнюдь! Предлагают аж два варианта решения проблемы:
а) покупаете прибор, который всегда 100 на 100 показывает;
б) амбулаторно Вам подгонят 99 на 99, но это уже дороже.   
Или, вот ещё, молодожёнам Горыныч гарантирует возможность родить 07. 07. 07 г. да к тому же в 07 часов, 07 минут, 07 секунд. Каково, а?
Вот, значит, какие тонкие цифровые услуги предлагает бюро! Есть, правда и попроще, но очень дельные предложения. Они там делают тату в виде гос. номера на заднице клиента, чтобы, если даже он на пляже без трусов загорает, публика знала с кем дело имеет. Очень дельная услуга. Могут, значит, у нас, когда захотят. И на трусах художественно вышьют гладью. Они в этом З. Г. всякий эксклюзив запросто умеют. Часы Ваши ловко так настроят, что будет в сутках 22 часа, 22 минуты, 22 секунды. Не очень удобно, однако, смотрится.


      P. S. (Строго конфиденциально). Они по своим каналам, даже если, допустим, кому 6 лет дали, могут сделать 6 лет, 6 месяцев и 6 дней в придачу любителю цифровой гармонии. Сидеть, правда, чуть дольше, зато красиво.