Взаимопроникновение. Версия Леди 11

Светлана Латиш
   
 
 
 
 
А еще мы предлагаем прочитать дневник НЕЛЮДЯ, также участвовавшего в этих событиях:
 
http://www.proza.ru/avtor/vsharkovsky
 
 


*  *  *  *  * 
 



Ужин был завершен. Лена стояла в ванной и с помощью крема и ватных дисков снимала макияж с глаз. 

Все прошло почему-то не так, как ей об этом мечталось.


Лена вдруг вспомнила, как ее удивило однажды, когда она прочитала где-то категоричное мнение, что сексуальные фантазии и мечты – это удел только мужчин.

Она не могла судить о других женщинах, но для нее, например, общественный транспорт был тем идеальным местом, где она могла наслаждаться своими фантазиями.

Как раз сегодня, возвращаясь домой, она предавалась мечтам о том, как сложится у них сегодняшние вечер и ночь.   

Ведь их самое первое интимное сближение тоже произошло во время ужина. 

Поэтому, как-то казалось само собой разумеющимся, что этот ужин будет во много раз более трепетным и многообещающим.

И в ее мыслях приятные неожиданности начинались с самого момента появления ее дома.

И вся картинка, созданная тогда ее фантазией, когда она с убаюкивающим монотонным покачиванием возвращалась домой в автобусе, вдруг снова стала прокручиваться в ее мыслях… 
 
Да, Игорь сразу обнимет ее за талию и проникновенным голосом произнесет:  - Я соскучился!

И тогда она действительно услышала это вдруг и у нее мурашки побежали по телу, а волна желания обожгла все внутри.

Но она подумала, что нельзя позволить «этому» свершиться сразу у порога. Нет, она просто ответит на его поцелуй, и прошепчет ему на выдохе: - Давай сначала устроим романтический вечер. Откроим бутылочку вина, я приготовлю сказочную закуску, зажжем свечи и включим музыку.

Но он, не дожидаясь окончания этой фразы, снова ее поцелует. Поцелуй будет длиться долго - долго, и он будет прижиматься к ней все сильнее и сильнее… А потом он нервно снимет так надоевший ему ее маленький халатик…

Нет, еще рано. Пусть Игорь остается пока в ее коротком халатике. И Лена улыбнулась этому факту, - он так смешно смотрится в нем! Его короткие полы заканчиваются на самом интересном месте…

Решено! Она сегодня  будет его дразнить. Пусть помучается, прежде чем получит ее.

Лена снова улыбнулась и продолжила полет мечты:

- Да, он будет прижиматься к ней все сильнее и сильнее… Но она с трудом отстранится от него и скажет:

- Игорь! Пусти, мне надо положить бутылку в холодильник.

Да, она произнесет так и грациозно уйдет на кухню.

Но потом, когда она будет колдовать на кухне, Игорь незаметно подойдет к ней сзади…

Он подойдет близко – близко… Потом поцелует ее в шейку, а руками нежно проведет по бедрам… Сначала снаружи, а потом погладит ее бедра внутри…   

И будет так приятно от его нежных рук, но какое-то время она еще будет продолжать готовить ужин… 

Потом он снова поцелует ее в шейку…

Нет, надо снова его остановить, иначе ужина не будет…

Да, собрав всю силу воли, она ему скажет:  - Игорь! Поищи в шкафу свечи! И если ты будешь продолжать в том же духе, останешься без ужина! 

И тут она резко повернется к нему лицом с ножом в руках. И тогда Игорь послушно поплетется в комнату.

Одержав победу, она закончит все приготовления на кухне.

И когда она зайдет уже в комнату, то она ее не узнает. 

Все будет красиво убрано, будут гореть свечи.

Потом Игорь поможет ей принести все блюда, вино и они сядут ужинать.

Затем он откупорит бутылку и разольет вино по бокалам. Белой струйкой вино игриво будет литься в бокалы … 

Игорь будет удивлять ее весь этот вечер. Он будет шутить, говорить ей красивые слова, и будет невероятно галантен.

Все тосты будут с прозрачными намеками, и после каждого тоста он будет требовать очередной поцелуй…

И только когда придет время конфет, тогда она сядет к нему на колени, и скажет:

- А сейчас сюрприз! Закрой глаза!

Игорь послушно закроет глаза, покрепче обняв ее.

Она возьмет из коробки шоколадную конфету и положит ему в рот.

И тогда она не сможет больше сдерживаться, и сама поцелует его.

И конфета будет таять у них на устах…

Потом они последний раз пригубят вино на брудершафт…

Будет играть медленная музыка, свечи создадут эффект чего-то нереального, потустороннего.

И они оба освободятся от одежды, и сразу окажутся совсем в ином мире. Словно вдруг соединились две половинки одного целого.

И только свечи будут освещать их тела…

Время остановится, замрет и уйдет куда-то…

И только они вдвоем будут в тот момент во всей Вселенной – Он и Она… 

И, наконец, они уснут, не разомкнув объятий и так и не выйдя из этого чудесного состояния нирваны.   


*  *  * 


И здесь Елена увидела в зеркале свое глупо улыбающееся лицо с размазанной вокруг глаз тушью. 

Контраст был такой, что ей показалось, будто холодной воды ей в лицо плеснули вдруг!

Она тряхнула головой, смахивая наваждение, и начала ускоренно удалять грим вместе с кремом.



В реальности все оказалось намного прозаичней… 


Игорь постоянно сидел за компьютером, совсем даже ей не помогал.

Во время ужина он вел себя так, словно все это происходило для него в первый раз…

Он не знал, как открыть вино…

Он налил вдруг совсем полные рюмки, что вино горбиком возвышалось над их краями…

Он сделал вид, что не знает о том, что нужно сначала сказать тост, а потом пить вино…

Когда же она попросила все-таки сказать что-нибудь, то он спросил: - А что надо говорить? 

Впечатление было такое, что он намеренно все делал так, чтобы испортить ей настроение…

Но она ни разу даже не вспылила…


И вот, ужин завершен…



В самом конце уже ей даже хватило духа шутливо – командным тоном сказать ему, чтобы он шел в постель и дожидался ее там.

И вот теперь она здесь, и ее бьет какая-то дрожь…

Прошло уже полчаса, а она все боялась выйти, не понимая, что же случилось вдруг, и почему он стал таким чужим и непонятным… 

Очень хотелось плакать… 

Нет, она не права – хочется забиться в самый темный маленький уголочек и рыдать…   



Наконец, пересилив себя, она погасила везде свет, в полной темноте на цыпочках добралась до постельки и тихонько легла с самого края, укрыв себя простынкой.   


Она опять ощутила себя маленькой раздетой девочкой, лежащей под прохладной простыней. Все ее тело было покрыто гусиной кожей. Где-то рядом, на расстоянии вытянутой руки, лежал мужчина. И ее колотило от нервной дрожи и этого холода во всем теле.

Лена вдруг остро осознала, что они впервые сейчас оказались в этой постели для того, чтобы осознанно ВСЮ ночь спать вместе.

И как все неудачно и дико получилось…  Она ощутила, как глаза наполнились слезами.


Но вдруг она услышала движение со стороны Игоря и к ее руке тихонько прикоснулись его пальцы и испуганно остановились.

- Боже мой! Мое тело сейчас безобразно, как у жабы! – мысленно воскликнула Лена и, резко повернувшись к Игорю, прижалась  к его руке губами. 

Игорь нежно провел тыльными частями пальцев по ее щеке, вытирая слезы, а потом вдруг начал очень нежно ее гладить.

Его рука невесомо скользила вдоль ее спины, легко прикасаясь к ней подушечками пальцев. Вот она скользит вдоль позвоночника, вот щекочущее ощущение в «кошачьем» месте между лопаток, вот она дошла до края волос на затылке, и так же медленно и нежно двинулась в обратном направлении. 

И Лена почувствовала, что она улетает…   

Ее сознание больше не удерживало ее на Земле…