Вот и все..

Ялика Немцович
Мне забыть его нельзя..
Раскрасим сказку в краски января.. (с)

Это не сюжет из серии "Кладбище домашних животных". Он стал для нее намного большим, чем домашнее животное.... и вообще его нельзя так назвать.. Он стал для нее всем.. Она уходила из дома только для того, чтобы возвращаться к нему. Минуты  врозь тянулись вечность.. Она скучала даже по его грубости.. и все же уходила..

Он подарил ей надежду, веру, любовь.. Она радовалась его хорошему настроению и переживала за него в дни испытания.. Им жила.. им дышала.. Тогда начиналась зима и  шел снег.. Они проводили вместе дни и ночи, обсуждали произошедшее, мечтали о будущем. Когда она засыпала - он снился ей. Разве это не единство?

Начались морозы, почти перестал идти снег. И его не стало. Этого близкого родного существа больше нет в ее жизни.. Она все также уходит из дома, чтобы вернуться и быть с ним вместе. Каждый раз, когда она поворачивает ключ в замке, сердце ее отчаянно бьется..но в ответ - лишь тишина. Она засыпает, но и во сне он больше не приходит..

Дни идут, а она все ждет его возвращения, его второго явления в жизнь..

Это не сюжет из серии "Кладбище домашних животных". Он подарил ей жизнь. Он ее любимый мужчина. Даже если имя его Ворон. Даже если она слишком жива для него..

Послушай, остановись, пока не поздно..
Я падаю вниз за тобой!
Куда не светят твои мертвые звезды,
Ослепляя солнце.. В пустоту!.. (с)