Лесной роман. Глава4

Владимир Гонтарь
Глава4. Первое фото ЛГ Надежды 7.01.2011г.

  Надежде этот мужчина, который  будет в её подчинении, понравился с первого мгновения.  Выше среднего роста, с обаятельнейшей улыбкой, и глазами не несущими зла и подлости. С глазами  располагающими к себе на столько, что ей вдруг, невмоготу, захотелось просто  прижаться к этому человеку.  И так оставаться с ним надолго, а может, и навсегда… Её, как женщину, сразу же повлекло к этому незнакомому мужчине. Она не могла ничего с собой поделать, не понимая, что с ней происходит. Приехавший, мгновенно и целиком поселился в её сердце и душе, заполняя собою всю её сущность тела и бытия . Без остаточка. С ней никогда такого не случалось.Она, бывало, за свои неполные 27 лет, конечно же влюблялась,но никогда не было этого чувства своей порабощённости и дрожи во всём теле.  Вдруг она поймала себя на мысли, что её ладонь в его руке задержалась значительно дольше, чем это полагалось по  этикету при знакомстве. Надежде не хотелось убирать свою ладошку из его крепкой, полной сил, руки! Когда ещё раз такое случится?! К тому же, он был очень похож на актёров из американских фильмов про одиноких героев-охотников.  Пушистая волчья шапка с ушами, завязанными на затылке. Чёрная куртка «Аляска» с  отброшенным на плечи капюшоном, отороченным таким же мехом волка. Чёрные брюки, заправленные  в такого же цвета утеплённые высокие меховые сапоги. Не дать, не взять – только что с Аляски… Надежда сразу же поняла, что это не она над ним начальник, а он стал полным повелителем её души, сердца… и стройки тоже.
-Тамара, вы…ты торопите события… Я для себя ещё ничего не решил с этой работой. Приехал посмотреть объект, - он поймал на себе удивлённые, недоумевающие взгляды всех троих присутствующих при разговоре,  -  да я,  может, и не подойду хозяевам этого коттеджа… Чего строить планы, которые ещё не утверждены.
   В душе ему уже хотелось сюда… Лес, тишина. Спокойный объект. Свои строители у него уже есть. Проверенные  по  предыдущей стройке. Ждут только сигнала. Хорошие бытовые условия, очень солидная зарплата. Но самое главное, он мог официально уехать из дома, и бывать там наездами, по мере необходимости.  Может в разлуке, как раньше в армии, и восстановятся потихоньку отношения с женой. Он бы очень этого хотел… Из задумчивости его вывел голос Тамары:
- Алекс, хватит ломаться как девушка на выданьи. По глазам вижу, что тебе здесь понравилось. Да и  некоторые из нас тоже, - она выразительно посмотрела на Надежду, - я сейчас позвоню Ольге, попрошу, что бы сегодня же она тебя приняла и побеседовала… И надо приступать к работе, стройка стоит… Чего прохлаждаться, время терять, - голос и глаза у неё стали жёсткими.
- Да, оказывается, Тамара может быть и такой, - подумал Алекс, - не дооценил я её…
- Хорошо, - уже вслух произнёс он, - звони..те  Ольге, через час - полтора буду в городе, и если она захочет со мной говорить,и даст "добро", то я согласен!
Сашок обрадовался этим словам не меньше женщин:
-Я у тебя сегодня за шофёра буду. Куда надо отвезу. Поехали.
В это время, Тамара отойдя в сторону, о чём-то говорила по телефону. Быстро закончив разговор, улыбаясь, подошла к остальным и радостно сообщила:
- Алекс, через полтора часа Ольга ждёт тебя в офисе мужа. Александр знает где это, отвезёт тебя.
Два Александра распрощавшись с женщинами, сели в «кишкотряс» и поехали назад в город.Ему не хотелось уезжать из этого серебристого леса. Где покой и  тишина властвовали  над всем этим безмолвием и великолепием. По дороге Сашок без умолку нахваливал всё: объект, женщин, природу, пищу, домики… Судя по его словам, если и есть где-то земной рай, то вот он должен быть только таким, и это здесь, в лесу!
   Приехав в город, Алекс с удивлением узнал, что представительство немецкой фирмы расположилось в двухэтажном особняке, практически, в самом центре города. И совсем недалеко от его дома. Подъехав на стоянку к зданию, он увидел, как там же, паркуется шикарный «Лексус» с дамой за рулём. Охранник с подозрением посмотрел на «УАЗик», но пропустил, узнав к кому они приехали. Сашок остался в машине. Показав на "Лексус" с дамой, сообщил, что это и есть та самая Ольга. Жена хозяина коттеджа, и истинная руководительница стройки. Будущая его самая главная начальница, от которой зависит всё! Из машин Алекс с Ольгой вышли, практически, одновременно. Так же одновременно  они направились к входу в здание. Ольга шла чуть впереди, по-этому, Алексу не было видно лицо дамы. Она была чуть выше среднего роста, стройна, в дорогой  длинной шубе, и в сапогах на высоких тонких каблуках, без головного убора.  Перед входом в здание он догнал женщину и окликнул её. Это сделал специально здесь, чтобы не было проблем и задержек с охраной:
- Ольга, здравствуйте! Я Алекс, сейчас только что приехал с вашей стройки. В отношении меня Вам должна была звонить Тамара.
Ольга резко повернулась  к говорившему, и с каменным лицом произнесла:
-Так вы и есть тот самый Алекс, из-за которого мне сегодня уже все уши прожужжали и управляющая,и Надежда. Чем вы их так покорили? Скажу честно! Мне это как раз и не нравится.  Нам нужен хороший специалист, руководитель, а не герой… - она окинула Алекса взглядом с ног до головы,при этом добавив - …герой вестернов.
На её лице появилась саркастическая полуулыбка.
- Что же ты такая злая, да к тому же такая и не красивая, - подумал про себя Александр. Также, как и Сашок, он отметил, что на лице Ольги отдельные его составляющие: нос, рот, уши, глаза, волосы, если их рассматривать по отдельности, то, вроде, как и ничего… Но когда всё это собиралось вместе,то почему-то, лицо становилось некрасивым. Не привлекательным. Хотя и стрижка модная,каре; и серьги дорогие, и помада… Может из-за формы лица, с ярко выраженными скулами? Может из-за глубоко посаженных глаз? Может из-за стрижки… А может?Нет, так и не понял Алекс, как же так может быть, что по отдельности,всё как у всех нормальных людей, а вместе… Мягко говоря, не очень привлекательно…

              Продолжение следует.http://proza.ru/2011/05/02/620