Дорогой мой Валерка

Надежда Коротаева
     Друзей не выбирают...они как частички собственной души...с ними ты полноценней...они то, чего не достает в тебе до целостности и безмятежности... и не обязательно видеться и общаться с ними каждый день, так как все равно это общение происходит постоянно...и весело от того, что  стоит подумать: “а как там Валерка?”... и он звонит...пять минут – средне-статистическое время от «как там Валерка?» до его «привет, как дела?»...вот и получается, что близость это не что-то, что можно пощупать руками...есть люди, которые всегда присутствуют в твоей жизни, не взирая на расстояния и частоту общения – ОНИ ПРОСТО ВСЕДА ЕСТЬ В ТЕБЕ! И не важно о чем говорить, потому что общаешься не словами, а всей своей сутью и глубиной.

    Дорогой мой Валерка! Я знаю, что ты будешь всегда!
    И не важно сходим ли мы с тобой когда-нибудь на каток, как планируем уже второй месяц, сама мысль о том, как это было бы смешно очень развлекает меня – с таким же успехом можно одеть пуанты и заняться балетом – эффект примерно одинаковый)))...

...и пусть эта безумно-офисная жизнь в этом безумно-пробочном городе не допускает  наших частых личных встреч, но это еще раз подтверждает лишь то что...близость между людьми или есть или нет...и друзей не выбирают...