Фрезеровать питатели души

Бронз
Пробовал ли ты измерить душу человека? Не собаки или колхозного трактора, а человека со всеми его болезненно трепетными и хОлодножелезными проявлениями, низменными желаниями и высоким полетом стремлений, скрывающуюся за кожаной маской, облаченную стандартным набором составных частей, прилагающиеся к Я, в совокупности правильной мозаики сборочного узла. Как бы ты хотел это сделать, если бы хотел? Каждый бьет себя в клетку и за широкими глазами читается: «Посмотри, за этим куском фанеры есть еще кое-что» Немногословность многое значит, многое но неоднозначно, раздваиваясь в координатно различных значениях крайних проявлений.. Вскрывая этот кусок многослойной древесины за подорванный угол на себя рывком, сильно рискуешь не обнаружить сущности, или попасть в океан из которого не выплывешь, хотя… хотя, можно захлебнуться и в отхожем месте.
Так чем же будем мерить, аккуратно, не нарушая целостности? Шпагой? Пробить и проткнуть с гарантированным запасом силы удара и по кровавому следу оставшемуся на холодном клинке судить кто это, будоража свое воображение. Но как всегда «НО». Есть ли у твоей шпаги чертежный номер, дабы занести ее в технологический процесс? Выдать задание и прочий бред для сохранения целостности своего заднего места. Ход правильный, но у конструкторов в данное время довольно много работы, перерабатывая пэшээлы, строгая новые калибр-пробки не возьмут твое задание, кивая на нарастающий объем тяжелого машиностроения в стране.
Опаньки, штангенциркуль! ШЦ-125 ГОСТ такой-то! Подходит? Ну конечно же железный друг сделает свою работу. 38 инструментов, перекатываясь, трудяга, по воронкам полученных травм неровной поверхности объекта измерения из края в край, наконец замрет  и длина составляющей определена. Так и запишем. Переведем душу в цифры, замаркируем и отправим согласно ММС в далекие дали. Следующий вопрос морального характера. А надо ли? Имея четко замеренные души с неудовлетворительными  результатами обмеров, пропадает интрига таинства, и великолепия загадки души.  Все оказывается просто до боли в подмышках. Остаются неизведанными лишь тела участников техпроцесса.  Давайте….  давайте!!!! хоть это оставим в покое.