А жрать-то хочется!

Ира Герман
Утро началось с приветствия туалета...О том,что было выпито вчера нет смысла говорить вообще. Обзавидуется любой ликеро-водочный завод!Притом и повода-то и не было толком,просто предсвадебная депрессия.Обида,досада,уныние и прочие левые отговорки подобного рода...хотелось выпить!А потом последствия:икания на толчке,разговор по душам с кошкой,звонки любимому с обвинениями!Полный абзац,в общем!
   Так вот...после общения  с "аистом" день тянулся долго,голова болела,а желудок ругался и ныл.Ясен пень,что с едой надо было,как минимум подождать!А тут с кухни предательски пахло свежей выпечкой...ну очень пахло.Долго думать не хотелось,пустой желудок требовал еды.Стакан молока и половина торта с кремом его,конечно порадовали,но не надолго...Матерясь и проклиная ядерную смесь,пришлось снова плюхать к своему "другу"!
   Прошло два часа...жрать-то хочется!Спас кефир!До самого позднего вечера пила эту гадость,а к ночи дорвалась до селедки,и ,только съев кусок,сообразила,что будет при смеси с суточным кефиром...Уже продрало на смех от собственной тупости,но было поздно!Часа два не могла найти себе места в ожидании "ночных песен"!Но самое смешное.что ничего-то и не было!Так,что все это сказки про молоко и селедку!А может мне повезло,что в моем случае это был кефир!