есть ли любовь в метро?

Дарья Холодная
    Никогда не задумывались, что есть внутри метро? В шахтах? В коридорах подземелья?
В метро нет ангелов, слишком много черноты.
Твари не ходят в белом(с)
Коридоры ,вагоны, чернота попачкает мундиры ангелов. Да и вообще в метро ангелы задыхаются.
С крыльями,с крыльями которые растут, все равно задыхаются.
Итак есть ли любовь в московском таком среднестатистическом метро, ну пусть будет станция метро Арбат?
М-м-м посмотрим время в 8 утра все стремятся куда-то, все спешат, опаздывают работа-деньги,деньги-работа... У кого как...
Переместимся на станцию метро Динамо часиков так в 7 вечера. Передо мной стоят трое таких атлетических мужчин, наверное ждущих своих барышень, как в итоге и оказалось. Чмоки чмоки и пошли, а любви как таковой нет. Где любовь то?
     Может она есть ночью? В это время суток метро закрыто, все зло спит, все отсыпаются...
Вот в фильме *Париж я люблю тебя*, когда там кадр в метро, вот она любовь пусть не такая и верная но все же страстная.
Да и вообще в московском метро любви мало, бездушные памятники культуры, по чертежу раз раз и тяп ляп и сделали ст. метро Тульская и так далее.
Где душа?
Душа так кажется из за боязни черноты метро покидает немного нас, особенно утром когда мы все спешим по делам, либо прячется за наушники, за сердце. И мы как зомби.
Утром спим в метро, а вечером усталые, едем домой, дальше спать. Даже порой дядьки, торгующие всякими детскими безделушками в метро, раздражают, а с другой стороны их жаль.
А может все таки она есть? И мы совсем не куклы в метро?