Падшая звезда Илл

Ольга Денисова-Зайцева
 
(сказка для взрослых)


         Было бы не справедливо с моей стороны не рассказать читателям о другом  мировоззренческом Объединении на планете Зета системы Альфа в связи с постигшей ее трагедией. Эти события происходили, когда Энн была уже взрослой женщиной и могла дать правильную космическую оценку любой жизненной ситуации на Зете после встречи её с инопланетным разумом.

         Но было бы глупо думать, что путь Энн был устлан коврами. Наоборот, чем сильнее становилась Энн, сила противодействия космическим энергиям на Зете, тоже возрастала. В определенный момент времени инволюционный Компьютер и сильные энергиями Кристалла низшие силы Зеты, создали ситуацию, при которой Энн была вынуждена работать, чтобы прожить на одной из социально низкой и трудной должности на Зете.
 
         У Энн было хобби. Она писала стихи. Стихи были очень неплохими, их печатали  в местной газете и даже в некоторых журналах. Энн издавала стихи отдельной книжечкой на свои скромные сбережения, чтобы потом подарить друзьям и знакомым.

         Однажды Энн познакомилась с женщиной с которой вместе работали. Ее звали Илл. Оказалось, что она тоже пишет стихи и печатается в СМИ. Женщины договорились о встрече, чтобы показать друг другу своё творчество.

         Илл не пришла… Энн стала анализировать ситуацию. Илл рассказывала ей, что  входит в Объединение. И она может лечить зетян, чувствуя их энергии, и даже способна к телепортации. Илл являлась одной из самых сильных членов Организации.
 
         Напомню читателям, что Энн была связана с космическими силами Света и все события воспринимала под углом этого мировоззрения. Энн на энергетическом уровне принимала информацию. Она почувствовала, что они с Илл связаны давно, с самого начала эволюционного процесса в системе Альфа. Обе прибыли сюда с одной Звезды - Сириуса! Но, к сожалению, Илл этой информацией не владеет. Забыла… Компьютер стер ее звездную память с помощью низших сил, сильных энергиями Кристалла.

         Напомню читателям, что в системе Альфа в связи с созданием Кристалла, при помощи Компьютера  и сильной отрицательной энергии Черной дыры закрыли представителей звезды Сириус. И они уже самостоятельно не могли освободиться от низких энергий при работающем Компьютере. Компьютер включался для эволюционного развития Учителей, имеющих собственный Свет тел. Сила Света Учителей в борьбе с низкими энергиями увеличивалась, они становились сильнее и помогали развитию зетян и низших форм материи на Зете. Сейчас, при не выключающемся Компьютере, темная сторона личности сильнее светлой. Низшие силы, увы, господствуют над высшими силами!

         Мировоззрение Илл стало планетным. Низшие силы Организации Зеты опутали Илл, как паук опутывает паутиной свою жертву. Они питались её энергиями так же, как и других своих членов. Закрытое тонкое тело Илл было огромных размеров, и чтобы насытить его энергиями Илл работала с людьми и впитывала их энергии.

         ...Она первая заметила Энн. Напомню, что Илл чувствовала энергетические поля, и она, конечно, не могла  не пригласить Энн в Организацию Зеты. Но Энн боролась с низшими силами Зеты силой своего Света с помощью Космического Братства. Поэтому низшие силы не могли победить Энн...

         Именно по этой причине Илл - не пришла. - Организация не пустила... Они поняли бесполезность своих усилий в борьбе. - Энн им никогда не привлечь на свою сторону.

         Илл на физическом плане обрывает связь с Энн, но не на энергетическом. В мире энергий происходят совсем другие процессы. Энн продолжает свою борьбу с силами тьмы, и они становятся слабее.
      
        ...Илл начала вспоминать… Женщины чувствовали друг друга, и сердца - радовались встрече! Их энергии слились в космической любви Матери Вселенной!