Мастурбация или женщина?

Александр Клад
В последнее время, что-то стали  появляться статьи о мастурбации. В которых на полном серьезе говорится, что онанизм очень полезен для здоровья мужчин всех возрастов, начиная с юношеского. Автор одной статьи утверждает, что мастурбация, цитирую: - эффективное средство борьбы со стрессом и депрессией
     - отличный источник эндорфинов и, следовательно, прекрасного настроения
     - естественное снотворное
     - прекрасная возможность упражнять мышцы таза, что приводит к повышению сексуальной чувствительности.

В другой статье читаем, цитирую: «И несмотря на довольно неоднозначное отношение к этому понятию в обществе, мастурбация и онанизм приносят много пользы здоровью для мужчин.
Исследования, описанные в 2007 году в статье журнала Sexual and Relationship Therapy, доказали, что мужчины, регулярно занимающиеся онанизмом:
     - помогают активизировать свою собственную иммунную систему
     - реже страдают заболеваниями простаты
     - в целом имеют более здоровую предстательную железу
Австралийские ученые даже пришли к выводу, что мужчины в возрасте 20-50 лет, которые постоянно мастурбируют, меньше рискуют заболеть раком предстательный железы».
Создаётся впечатление, что онанизм, чуть ли не панацея, от ряда заболеваний, а мы, тёмные, и не знали. Вцепились за тех женщин, только себе во вред!

Но ведь многие из нас прекрасно помнят, что всего несколько десятилетий назад, мнение медиков было почти однозначным: считалось, что это необычайно вредное явление, что занятие онанизмом – признак испорченности и даже вырождения, что это приводит к высыханию спинного мозга и к многочисленным сексуальным затруднениям и расстройствам. Выходили брошюры с такими названиями: «Как победить грех молодости?», «Как победить страшную болезнь?». Брошюры выходили не только в СССР, но и в странах Европы, поэтому я не склонен думать, что медики, на ровном месте, придумали сказку и просто запугивали народы. К тому же если вспомним историю, то увидим, что подобное печаталось и в царской России, во Франции, Германии и особенно рьяно обличала онанизм церковь, считая его грехом.

Затем, кому-то вдруг стало необходимо обелить это явление. В связи с этим некие господа посчитали, что термин «онанизм» очень скомпрометированный и устаревший, несущий на себе длинный шлейф отрицательной оценки и решили заменить его термином «мастурбация». И эта категория людей в мгновение ока перешла из онанистов в мастурбисты. Что совершенно одинаково так как самоудовлетворение полового чувства путём раздражения наружных и внутренних (у женщин) половых органов руками и другими предметами – по-гречески называется онанизм, по-латыни – мастурбация, а по-русски – рукоблудие или детский грех.
И это верно подмечено, потому что основную биологическую причину онанизма следует рассматривать в дисгармонии природы. Половое чувство у мальчиков развивается в таком возрасте, когда не может быть речи о половом сношении. А им ой как интересно, вот и рукоблудят.

Негативно действует на мужчин и то, что мастурбации заменяют собой полноценное общение, уводя от реальных контактов с другими людьми. Мужчина получает слишком лёгкое удовлетворение, иллюзорные и беспроблемные отношения, послушных и доступных партнёров. Постепенно становится замкнутым, нелюдимым. Ведь мастурбация, да ещё сопровождаемая фантазиями, позволяет создавать вымышленный, приятный мир сексуальных оргий, встреч, контактов, которые в реальности создать не возможно. Реальность всегда отличается от наших фантазий и медики, и психологи считают особенно неприемлемым, когда в эти фантазии человек вплетает образы из виденных видеофильмов, сопровождающиеся сценами насилия и т.д.

А не так давно и от термина мастурбация решили избавиться – звучит грубо. В вопросе, например: - Ты мастурбировал? - Или в восклицании: - А наш Гарри мастурбист или онанист! - звучит одинаково грубо, насмешливо и обидно! И в американской литературе было предложено отказаться от термина «мастурбация» и ввести вместо него термин «аутоэротическая практика». Как видим изменение весьма и весьма существенное. Одно дело – ответить на вопрос: Занимался ли ты, отрок, онанизмом? И совсем другое: - Была ли у вас, мистер, аутоэротическая практика?». Сама новая лексика как бы наталкивает на мысль, что если у тебя определённой практики не было, это уже некий пробел.

Но это так к слову, к истории проблемы. А зацепило меня в этих статьях не то, что обеляют и пропагандируют онанизм. Пусть себе садятся взрослые дяди и подростки, и занимаются детским грехом до мокрых лбов и полного онемения рук, раз им это нравится. Меня это совершенно не интересует, а возмутило то, что по ходу чтения внушается мысль, что естественный, природный половой акт для мужчин оказывается вреден, цитирую: «…Ученые также установили, что секс, в отличие от мастурбации, не имеет защитного действия, поскольку при сексеполовом контакте могут передаваться инфекции, увеличивающие риск ракаонкозаболеваний предстательной железы».

Вот тебе и здрасьте! Оказывается, женщина для нас не просто вредна, а даже крайне опасна! О! ужас!!! Это же не Петя-сантехник там какой-то сказал, а учённые УСТА-НО-ВИ-ЛИ!!! Так что мужики если хотите избежать всяких там инфекций и что самое страшное – онкозаболеваний, то быстренько-быстренько отказывайтесь от женщин, и спешите заняться таким «полезным» для здоровья детским грехом. Отказывайтесь СЕГОДНЯ, нет, лучше прямо СЕЙЧАС! Иначе завтра уже может быть поздно. Разные там инфекции, рак предстательной железы и прочие сопутствующие от женщин заболевания быстренько сведут вас в могилу. Так что мужики всех возрастов и народов незамедлительно опускайтесь до сознательного уровня подростков, спускайте штанишки и ….

Да не смущайтесь вы так, не раздумывайте! Я поддержу вас морально: в брошюре одного  психолога я нашёл такое утешительное оправдание – «Мастурбация отнюдь не признак какой-то особой греховности и испорченности ещё хотя бы и потому, что этот вид саморегуляции известен у животных в частности у обезьян».
Прочитал это, и у меня не стало слов, только и остаётся, развести руками. Наверно забугровые умы решили, что мы после перестройки и многих лет дикого капитализма уже должны были докатиться до такой степени деградации, что по нашему умственному, моральному и нравственному развитию, нам больше пример брать не с кого, как только с обезьян. Поэтому так запросто и вполне серьёзно, с умным выражением лица, посоветовали, брать пример с животных. И я думаю, что это не последняя рекомендация. Со временем ещё скажут: - Да чего вы плачетесь, что вам денег не хватает? Вот обезьяны живут на деревьях, за квартиру не платят, за газ не платят, за электричество не платят и канализацией их никогда не заливает. Так что дорогие ….

Невольно задаёшься вопросом или нас они за полных идиотов считают или сами такие? Но что-то одно точно верно.
Однако не будем отвлекаться, а вернёмся к нашим, таким «вредным и смертельно опасным для здоровья» мужчин женщинам. От которых, для сохранения своей жизни, следует немедленно отказаться.
Возникает вопрос: кто мог написать такую статью? Ответ: Только лысый,  злобный, ненавидящий женщин импотент. А если это не одиночная статья, и опубликована уже серия статей, да ещё с ссылками на учённых из разных стран, то напрашивается мысль, что это заказные статьи. Кому-то, очевидно, показалось, что у нас ещё достаточно высокая рождаемость. Иначе такую глупость бы не запустили.

Я полностью согласен, что онанизм вполне допустим и может быть полезен человеку престарелому, который похоронил свою половину, а на создание новой семьи нет ни сил, ни желания, ни отпущенного судьбою времени. Для тех, у кого по болезни жены невозможны половые контакты, а понятие верности, у них не пустой звук. И если человек долгое время находится в таких условиях, где ни жён, ни любимых рядом нет.          
Ведь подумайте, что может быть красивей нежных цветов и влюбленной женщины? Да не какие грёзы больной фантазии онаниста одиночки не заменят блеска влюблённых глаз, чарующей улыбки, нежных губ и ласк любимой женщины! Мне кажется, что любовь дана живому человеку, а онанизм для духовно мёртвого. Для тех, у кого всё доброе и светлое в душе умерло, а сами они живут только по инерции.

А тем, кто поверил в правдивость полезности мастурбации, хочу вполне искренне сказать: твёрдо и свято держитесь этого, не соблазняйтесь столь «опасной» для мужского здоровья женщиной. Может быть, эта мысль вам вложена самим Богом. Онанируйте до седин, до полной потери половой функции организма. Потому что дети должны рождаться, от настоящих мужчин с живой душой и умеющих любить!