Tea Time

Антонина Романова
"- А с чем чай?
- Эээ...С водой...."

Чай бывает разный.

С лимоном. Лимон кислый, противно обволакивает язык и набивает оскомину.
С клубникой. Приторно сладкой, которую сразу хочется запить чем-нибудь другим.
С бергамотом. Вонючим, пряным бергамотом, который перебивает весь чайный вкус.
С лесными ягодами. Мерзким химическим ароматизатором, "идентичным натуральному". И ещё каким-нибудь Е257, разьедающим пищевод.
С мятой. Которая липнет к зубам если случайно возьмёшь её в рот.
С разными травами - гвоздикой, чабрецом, шалфеем... Якобы здоровье и силы и спокойствие... А по-моему, все нервы измотаешь, пока найдёшь в магазине действительно шалфей, а не высушенную траву с соседнего газона.
С сахаром. Который ещё нужно размешивать, противно стуча ложкой по стакану.
С молоком. Кто вообще это придумал, такая гадость! Молоко и чай - по-моему, от такого сочетания может быть только страшное несварение.
С вареньем. А потом отмывать липкие следы от чашек и выкидывать мягкие ягоды...
С печеньем. А знаешь как бесит, когда печенье падает в чашку и там размокает?

Так с чем чай? С водой? Наливай.