Первая Любовь

Любовь Власова -Эргардт
Первая Любовь, чувство, которое возникает ниоткуда, но от которого всё расцветает вокруг и тебе кажется, что даже камни и те поют вместе с тобой в унисон. Ветерок, что носится рядом приносит тебе её дуновение распустившейся только что розой и шмель, который летает рядом тебе кажется прекраснейшим созданием, хотя недавно ты его боялся и пускался бежать куда подальше...Твоя душа поёт, она ищет крылья, чтобы можно было взлететь высоко - высоко, насладиться счастьем, которое тебе досталось.Ощущение полёта будет, оно придёт со временем, всему надо учиться и любить тоже.
Любовь - она подобна ростку, её надо лелеять и оберегать и как для цветка избыток влаги приводит к гибели, так и для любви избыток чувств бывает губителен, тем более если она не взаимная...
Но ни что так не красит человека, как любовь - он расцветает на глазах, в глазах блеск и счастье, которое переливается через край, своего рода это дурман. Дурман от которого хорошо и прекрасно на душе и кажется ничто и никто не сможет тебе помешать так любить...
Но судьба ни ко всем благосклонна и бывает любовь приносит боль и разочарование, а иногда и гибель.
Человек не может справиться с болью и выбирает не тот путь - путь в бесконечность, где нет ничего. Это его право и частично он не виновен в этом, он просто не смог справиться с тем, что выпало ему на его долю и всё это привело его в тупик.Тупик в котором он не нашёл выхода, а может не постарался его отыскать.
Не все люди обладают крепкой волей и силой духа, есть мнительные и ранимые люди и им очень тяжело,потому что они всё принимают слишком близко к сердцу.
Но для любого человека любить - это счастье, счастье ощущения теплоты в своём сердечке, непонятного восторга от всего, что тебя окружает и чувство полёта, полёта в небесах...

18.01.2010.