звездная болезнь или ожирение...

Амиран
Молодой студент ( будущий диетолог)...разработал свой  метод  супер диеты!
И как все молодые, амбициозные люди хотел славы...славы любой ценой.
Он долгие месяцы выслеживал одну особу...-звезду шоу бизнеса, которая была очень  пышных размеров, её даже зарубежные пластические хирурги знали не только в лицо.
Для эксперимента своего метода " красоты" студент выбрал именно её... приму эстрады!
Наконец, его старания увенчались успехом...
Студент встретился с примой на презентации   линии прохладительных напитков,
" ПОПСА-КОЛЯ " хозяином которой, является  знаменитый певец.... от туда, студент  похищает певицу...
Увозит в глухую деревню , где на 4 домика всего 2 жителя, да и то такие же глухие как и сама деревня...
В избе была подземная комната с туалетом " а ля прорубь"  и умывальником, ни мебели, ни зеркал, ни стульев ни книг ни телевизора.. Н И Ч Е ГО... кроме  механического велотренажёра, татами, ватного одеяла и вафельного полотенца .
Студент впихнул туда свою жертву, закрыл дверь на замок и открыл окошко, которое аккуратно красовалось в дверях...
звезда истошно орала  , не жалея голоса... а студент спокойно говорил.. хочешь бежать.. очень просто.. вот влезешь в это окошко, тогда беги себе на все 180 градусов! А пока начнём тебя лепить.. вернее убирать то, что ты слепила за эти годы! ....
Женщина была одета в шикарную тунику, низ которой был изумительно золотисто коричневого цвета, насквозь  прошит тонкими шёлковыми нитями напоминающие корни орхидей, от бёдер к груди  свободным кроем вшита изумрудного цвета мягкая ткань, изящно обрамляя тело,  напоминая чашечку бутона  молодой розы и топ туники был из нежно белого цвета переходящий в светло- розовый по краю к шеи.. едва касающийся лёгким кружевом, прикрывал второй подбородок ...
Певица:
-Верни сумку ! Чёртов диятоЛох ! И сигареты принеси ! Урод !Слушай.. скажи что ты хочешь?.. денег, может петь хочешь? давай раскручу тебя не проблема а?... я не пойму зачем ты меня тут держишь?Не унималась "звезда".
Студент :
Я студент , биологического факультета, будущий диетолог, я разработал уникальный метод преображения в здоровое тело...хочу провести эксперимент и вы, мой первый клиент.
Певица : ( в бешенстве)
-Ох ни фига себе! а интимная трещина на твоём теле не разойдется?... нашел над кем экспериментировать!..Слушай мальчик.. давай отпусти меня, и я забуду, что обиделась на тебя... ведь найдут , посадят так на долго и так далеко...! Все давай , будь молодцом... выпусти , ну поигрался и хватит!... я те сразу скажу не буду я ни жрать ни пить! что бы ты мне не дал!... отпусти  меня  слышишь!?
Диетолог:
( с чувством полного достоинства)
-Поверьте мне, дайте  мне только месяц, за это время, вы действительно помолодеете и обретёте красивую фигуру! Поверьте  это не просто диета, это регенерирующая система клеток организма!
Певица;
-Ну и диета ! сенсация! С  помощью этой клетки куда ты меня посадил, ты хочешь восстановить мои клетки???! Бред! Да ты неудачник! Психически хромой ! Урод !
Разговор закончился  матом и бранью со стороны звезды...

Телефон певицы  разрывался...
Студент отключил  телефон, вытащил с клетки привезённого с юга аиста,крепко привязал к его ноге мобильный звезды  и отпустил птицу с Богом (на случай ,если  службы начнут поиски звезды по сигналам мобильного телефона)
ремарка ( аисты ,куда бы их не привезли они летят обратно  в своё гнездо, так например   нарко-торговцы  переправляют наркотики из одной страны в другую)...
Звезда в ярости и бешенстве... исцарапала все стены своим дорогим бриллиантом на перстне.. она  просто кулаком водила по стене и выцарапывала проклятия и брань в адрес студента!
На все уговоры успокоиться и начать курс,студент был послан туда от куда возвращаются   "оплодотворёнными "
Ладно ничего, куда денется - успокаивал себя "диетолог"

Утро. день первый.
Студент ставит  пол стакана отрубей на поддон окошка, звезда , смотрит на него и стакан, как на две ошибки цивилизации.
Студент:
 - этими отрубями надо сделать пиллинг кожи лица и смыть!.. С этого дня это будет ежеутренняя процедура...
-Верни мою сумку !!! не прекращала орать певица .
-Зачем ?
-Сигареты, там сигареты...
-Сигареты курить нельзя !
-Если сигареты курить нельзя... тогда, что можно курить????!Может отруби ?... Отруби.. а что идея, подумала прима, сделав косячек из туалетной бумаги и пшеничных отрубей.. певица решилась выкурить папироску-попросила огня..
-Зачем ?
-Курить буду !
-...?!
- Принеси сказала,!Какая тебе разница, что я буду курить !!!,???? Студент  дал прикурить "папиросу",с удивлением наблюдая за женщиной, которая в затяжку курила отруби!!!!!
-Ну как? Робко спросил студент, за что был послан " оплодотвориться "
куда денется.. успокаивал себя студент...
Oбед, который состоял из варенных пшеничных зерен и стакана  талой воды был швырнут и опрокинут на пол, к вечеру это все стало подкисать, вонять и липнуть к ногам, студент втихаря снимал на телефон, как звезда вычищает пол от разбросанной варенной пшеницы своим дорогущим шифоновым шарфиком от кутурье!
Ужин состоял из жаренных на сухой сковородке зерен пшеницы и стакана талой воды...звезда ходила по комнате... вышагивая метры...( не подозревая при этом , какую  проделывает классную физическую нагрузку) она быстро поглощала  жаренные хрустящие зерна... явно не скрывая приятный вкус пшеницы напоминавший вкус жареных семечек!)...что то бормоча себе под нос.
-Ну , как мы себя чувствуем?... Как настроение?
-ПОШЕЛ ВОН ! был ответ...
Утро , день второй.
Как обычно, пол стакана отрубей для пиллинга и умывания лица ( вместо мыла и гелей).
певица :
Че принёс то? Тут на одну мою щеку не хватит.. а как же  папиросы ?Дебил! экспериментирует видите ли! Неси еще ! Чумардос !
студент:
шёпотом- ура лед тронулся...
Завтрак из варенной пшеницы с зеленью был съеден, на половину.. при этом звезда ворчала - хоть бы сыру  покрошил ,жмот!...
Ужин : котлеты из проросшей пшеницы бёли съедены все 3 штуки !...

На шестой день из комнаты доносилась песня...
Электронное счастье
Электронное здрасте
Виртуальные страсти.. но это не вечно
Какая ты ВЕЧНОСТЬ.
Тебя не бывает..
И даже вечные снега когда нибудь растают...

За неделю звезда ни чуть не смягчилась... она так же ворчала, так же посылала "оплодотвориться"..

-Принеси зеркало! приказала "звезда"
- Не положено...
- По моему всё на всё, уже положено!

Туника  в который была одета звезда,  сидела на ней уже более красиво чем в первый день ...
Певица попросила ручку и общую тетрадь с того дня стала делать, какие то заметки.
В углу стены на фоне всяческой расписной брани, аккуратно выцарапала крест, выделила его в рамку и каждый раз молилась  беззвучно, без истерик...

Газеты пестрили  статьями о похищении и таинственном исчезновении звезды, федеральным службам удалось установить по спутнику местонахождение мобильного телефона , что привело к мнению, звезда отдыхает на "Юге".

Утром на 25 сутки , из комнаты доносилась песня
От улыбки станет всем светлей.....

К  концу  месяца, женщину было уже не узнать! Из ожиревшей, страшной без грима и без блеска в глазах  тётеньки, человек превратился в молодую, стройную, полную жизни и сил женщину !....Певица попросила цветные акварельные краски,и разрисовала стены цветами в тех местах, где была нецензурщина и брань крест с рамкой бил красиво раскрашен.

Идёт по улицам, совершенно свободно, никто не подходит за автографом, неужели за месяц забыли?
Глядя на отражение витрин магазинов, женщина сама себя не узнавала... молодая, красивая, свежая и совсем другая !
В милицейском участке, долго доказывала ,что она та самая  певица, которая в розыске... но это другая история.. продолжение следует…