Элеос Психография или автописьмо

Николай Маг
"Феномен психографии или автоматического письма, когда помимо своей воли человек фиксирует на бумаге определенную информацию, пришедшую из ниоткуда, был известен давно. Несколько лет назад биофизики  и нейрофизиологи занялись изучением его и определили, что суть этого явления  сводится к следующему: мозг обычного человека экранирует себя от внешних электромагнитных излучений и от волн, поступающих из ноосферы, защищаясь от излишней информации. Но некоторые люди владеют способностью рассеивать блокирующее защитное поле и принимать всякого рода психограммы из тонкого мира". ..." (А где тонко, там и рвётся. - Реплика наша, воображаемая.)


В соответствии с первым предложением (условно!) человек фиксирует на бумаге какую-то там определенную информацию (что это за зверь, знают только посвященно-просвещенные). Как? Чем? Что конкретно может делать человек с куском бумаги? И спрашивать каке-то неудобно!!!
Осбенно, если обратиться к специальной литературе, т.е. к конструкциям из той же бумаги с нанесенными составами - книгам, для специалистов: "Письмо - один из способов фиксации речи. Определяющими особенностями его в отличие от устной речи и других способов фиксации (на магнитной ленте, например) явлются закрепление на бумаге или ином материале и передача информации, содержания речи посредством символов, знаков, букв."(КРИМИНАЛИСТИКА, под ред. И.Ф.Пантелеева и Н.А.Селиванова. М.,1988, с.269.). Как-будто соседка по лестничной площадке с уважаемой Элеос ЭТО выдала. Не тушь, не паста, не чернила, ни другие какие составы наносятся частью печатей, кончиками перьев, кончиками стержней, а в типографиях частями типографского оборудования, а (не так это просто, как какие-то жалкие чернила) загадочная информация наносится способом фиксации. Дебилов из профессорско-преподавательского состава я понимаю, ведь им за дебилизм зарплату платят, хотя и долговыми залогами - векселями государства - казначейскими билетами, с помощью которых можно ложануться и подумать, что они - банковские билеты, но которые, все-таки, служат средствами платежа; а остальные-то что?
Велика Россия, а спросить не с кого - над всеми Москва. Н6о ведь ясно, что даже чиновники из ведомства МВД РФ не наносят информацию на бумагу. Чаще всего, благодаря тем же чиновникам, бумага оказывается средством произведения дезинформации, т.е. НА бумаге ее нет, а пользователи с помощью бумаги ее производят для себя. Конечно, если сунет нос в чернила тот же чиновник, то он может и нанести чернила на бумагу, может пальцем. Но эти способы давно не используются. Неужели у ВСЕХ глаза повылазили? Это ж просто видно. Бедная Россмия!!! Или тупая??? Или бедная, потому что тупая? Или тупая, потому что бедная? Что вот так можно видеть, что кусочек мела наносит частицы на доску, а думать, что закрепляются на доске не частицы мела, а буквы и знаки? Да как бы они там не раполагались, частицы мела ничем другим быть не могут, чем то, что они есть, - частицы мела. Могут ли существа, что народились (народ), жить счастливо, если убирая влажной тряпкой частицы мела с доски, воображать, что убирают знаки, буквы, слова, текст? Нет, не могут, они - неадекватны, дезориентированы. Каждый из них считает, что другие видят то, что видит и он, но только не правильно. Если все видят не правильно, то надо найти тех, кто видит правильно, выколоть им глаза, тогда всем будет что делать, а именно, выяснять, кто видит правильней. При деле будут всегда все.
Если бы каждый из них считал, что все видят своё, и каждый не может видеть так, как видит другой, то было бы очень скушно. Не было бы вечной темы. Нужно было бы всего-то: уточнить кто как видит, а потом работать. Вот последнее-то и противно. А потому работа всегда есть для разныз НАУК. В силу специфичности россиян, исследуют и изучают не они сами, а НАУКИ. Элеос в этом вопросе значительно отстала: "Несколько лет назада биофизики и нейрофизилологи занялись..."- это не по правилам, во-первых, сразу собраться и биофизикам, и нейрофизиологам вместе тяжелова-то будет$ во-вторых, что им делать больше нечего? Есть Биофизика и Нейрофизиология, вот пусть и займутся!!!Видимо, Элиос мало читает специальной литературы, а потому и облажалась, думая, что так легко запряжёт в деятельность по изучению явления этих самых.



                Наш тонкий мир -
Крутой Вампир,
Вампир наоборот.
Лишь только ты
Откроешь рот,
В него он так и прёт,
Что с карандашом запрыгает рука
И голышом
Ты опомнишься пока,
Выдаст бедный карандаш,
Если волю чувствам дашь,
Информацию такую,
Что ты, знаешь, не только закукуешь,
Но враз залаешь!!!

Но так уж повелось,
В рот совершенно не берет
Наша Элеос
Ту информацию между
Паузами в теме,
В виду процессов в ее системе:
Она мешает говорить,
И приходиться писать,
А это вам не ... ...
Не информацию искать.
И к тому же Элеос
Страстно любит тот насос,
Что информацию качает в
Ситуацию,
Нагнетая жуть.
Хоть глотай её, хоть жуй...

Наслаждайся вволю,
Вспоминаю Олю.
Потому мы, вообщем, и не ропщем
От психографий разных и от автО
Письма.
Если виновата Элеос, то виновата в том сама
Из-за страсти к письмам
СЧАСТЬЯ.
Кругом ведь так тоскливо
И нос висит, как слива,
Что психография - простая фотография
Автора того произведенния,
Что слямзил другое настроение.