Мама

Хелли Купер
редко целовала меня на ночь,в основном это делал папа,да и то как-то неумело....не любила с тобой возвращаться из садика,ты всегда тащила меня домой волоком и как-то слишком быстро...а потом все стало так...
я оберегала тебя,а ты меня...мы были против одной стены..всегда хотелось тебя защищать и кидаться с кулаками на каждого,кто посмеет обидеть..
я не выговаривала букву "р" и когда спрашивали:"как зовут твою маму?"я отвечала:"Малина"..меня стыдили..и ради этого упорно с логопедом частила и старательно языком выговаривала "рр""тигрррррр"...
долгие разговоры,как подружка с 12 лет...обо всем можно говорить....всегда когда спрашивают про тебя,я отвечаю,что у меня мама,дай Бог каждому...
когда спрашивали в детстве:"кого ты любишь больше-маму или папу"?отвечала,что обоих,но тайно всегда знала,что конечно же маму,маму люблю больше....
как ни странно любила когда ты чистила мне уши...хоть и кричала,что больно,но лишь тогда я лежала на твоих коленях...
папа так старательно закалял меня и мой характер....как мне хотелось его побить,когда он кричал:"ну иди вперед,что ты держишь ее за руку,маленькая что ли?"Да,маленькая,я так хотела......а потом стало не позволительно это делать,выросла...
никогда не прочту тебе это вслух,максимум дам почитать...не хочу чтобы ты видела моих слез...
всегда бы целовала на прощание,потому что боюсь что могу уйти навсегда,нет не за тебя боюсь(хотя ты и болеешь много),за себя боюсь,что с тяжестью жизни не справлюсь и умру..оставив тебя одну...но не целую и не обнимаю..Прости меня за это...я просто не умею....я же сильная!!в папу характером....по ночам,хочу ползком добраться до тебя..лечь на колени..как в детстве....но не могу себе этого позволить...ну сильная,****ный в рот....боюсь,что поймешь не так..и будешь бояться что что-то со мной случилось....а со мной уже давно все случилось,и ты догадываешься ,но никогда не задаешь вопросов..Правильно,ведь я же сильная....я люблю тебя больше жизни,поэтому когда уезжаю на выходные выпиваю полпачки глицина,т.к очень боюсь тебя одну оставить...просить прощения публично тоже не могу..стесняюсь,хотя знаю,что всегда обижаю тебя...ты прости!!!прости!!!ну не умели вы нежность проявлять(да может быть некогда было) и я теперь не умею...
самый страшный сон..остаться без тебя!!!и я пишу эти заметки,рыдаю...и боюсь..ведь я тебя слишком люблю...а перебороть себя,чтобы разбудить и прижаться к коленкам...я этого не могу просто...да и не хочу чтобы ты видела,как я рыдаю,ведь тебе плохо от этого!!!!прости меня!!!я обеща.,что научусь,главное чтобы не было поздно!!люблю тебя,Мам,правда люблю!!!!!