Устранение конкурента

 Борода опять бушует.

 -Топленое масло,считай, по нынешним временам для простого покупателя деликатес. И смотри-во что превратили? Прозеленело все. Куда мне его теперь? Свиньи даже есть не будут.

 Его,прямого поставщика качественной "молочки" опять кидают. Вывезли целую тележку просрочки.  Даже возвращаемую тару не помыли-заросло все плесенью.

 -Не возьму!-упирается поставщик.

 Начинаются звонки управляющему. Толку мало.

 -Все! Надоело переводить добро в говно!

 Продавцам,по большому счёту,глубоко наплевать на переживания Бороды. "Молочка" и в тетрапаке разбирается. Для администрации сейчас даже выгоден уход Бороды. Для СЭС его продукция-лакомный кусочек. Мигни-придерутся за милую душу.

 А на рынке с "молочкой" напряг. Да и привыкли покупатели к продукции Бороды. Но не будет теперь. Укатали сивку крутые горки аномальной экономики.

 И не одинок он в своих переживаниях. Явно прослеживается параллель с поставкой на наш стол относительно дешёвой курятины. Мигнули-и нашли в заморской слишком много хлора. И Япония,где живут всех дольше и при этом кушают американскую курятину-не пример.

 Дело хорошее-поддержка отечественного производителя. Но когда за все "косяки" наших экономистов опять расплачивается рядовой,не такой уж и богатый покупатель,становится обидно. Достаточно,вроде,прошло времени с начала правления наших прогрессивных руководителей. А воз и ныне там.

 И ещё маленький парадокс нашей экономики. На рынке куриный фарш стОит дешевле тушки. А берут намного хуже. Не доверяют. Мало ли чего могут добавить. Но это вам не американский хлор. Свое,родное. Поэтому и лежит смело на прилавке.


Рецензии