Маурин Анатолий - подполковник убийца

Михаил Данилов 2
Маурин Анатолий Анатольевич 31.05.1970 проживает: Москва ул Чертановская 32 корпус 1 кв.368
Подполковник милиции
Работал главным  специалистом  центрального тылового обеспечения Главного управления (ГУ) МВД РФ по Центральному федеральному округу (ЦФО) уволен из МВД 11 января, при этом уволен по выслуге срока службы и с положительными характеристиками.
14 января Следственный комитет при прокуратуре РФ сообщил о раскрытии убийства, совершенного 26 декабря 2009 года. Согласно сообщению пресс-службы ведомства, установлено, что около 3 часов 30 минут водитель автомобиля «Ниссан Мистраль» совершил по неосторожности столкновение со снегопогрузчиком на проезжей части на Севастопольском проспекте. После этого, согласно сообщению СКП, в ходе ссоры с водителем погрузчика водитель иномарки произвел выстрел в область левого колена из пистолета, с  приехавшим  в Москву на заработки 60-летним жителем  Тульской области Владимиром  Демидовым. погибший  60-летний Владимир Демидов,  более 20 лет проработал в Тульской обасти, но поскольку больше четырех тысяч рублей там заработать сложно, стал ездить на заработки в Москву.

24 декабря 2009 года Президентом России Дмитрием Медведевым был издан указ о реформировании МВД. Но большинство граждан России  не верят, что эта реформа даст результат. Многие считают, что он так и останется на бумаге. Хочется верить, что это не так. Ведь в 2009 году  нашу любимую страну захлестнула волна милицейской преступности. Хоть и пытаются  милицейские начальники отказаться от своих сотрудников. Но эти преступления показывают несовершенство системы МВД и её преступное лицо. 

Министр внутренних дел  Рашид Нургалиев считает, что большинство негативных публикаций о деятельности милиции не подтверждаются, а сотрудники внутренних дел допускают "равнодушие, хамство и грубость" лишь в отдельных случаях. Также министр говорит, что в связи с намеченной реформой "лихорадочных кадровых перетрясок" не будет.

Но нужны жёсткие и конструктивные методы борьбы. Нужна кореная перестановка и жёсткая борьба с коррупцией в органах внутренних дел. Нужно вернуть доверие граждан к системе МВД. А   получается  сотрудников милиции бояться больше чем преступников. С этим нужно бороться и принимать решительные меры.

И вот опять страна узнала.
Преступник кто? да он же мент
Маурина   страна   узнала.
И стал он сильно знаменит.
И негодуют сильно люди.
Ну сколько можно, и за что?
И вспомнили про Президента.
Способен он спасти страну?
Указ издал, такой красивый.
Но это лишь пока слова.
Неверят люди, что способен.
Наш Президент спасти страну.
Указ ведь должен заработать.
Он должен пользу принести.