Воины времени Начало глава 2

Китайский Дракон
                Глава 2
                Хранители силы
Здравствуйте.- Прозвучал голос.
Кто вы? Где вы?- Спросила Эли.
Мы хранители силы. Я Омер второй воин лета, это Пенелопа она воин Осени и Диана воин Весны. Раньше нас  было четверо, с нами была  Вира воин зимы, но она предала нас. В то время мы были еще воины времени, боролись со злом с помощью своих Х-способностей.- Объяснил Омер.
Но для чего вы вызвали нас сюда?- Спросила мама.
Мы вызвали не вас, а Эли.- Ответила Диана.
Меня?! Зачем?- С удивлением спросила Эли.
Зло не дремлет, и поэтому мы решили собрать новых воинов времени, и мы выбрали вас. Ты Эли имеешь силу телекинеза, и телепатии из тебя выйдет превосходный воин зимы. Дин отлично владеет пламенем, он будет воином лета. Филона её молнии очень сильны и подходят для воина осени. Рик  с помощью его супер силы  можно горы свернуть в прямом смысле, поэтому он будет воином весны.- Объяснили хранители.
А если мы не захотим быть этими, как их воинами времени?- Спросил Рик.
А вас и не спрашивают.- Ответил Омер.
Вы не оборзели, а?- Спросила Филона.
Каждые 50 лет хранителям силы разрешается выбирать новых воинов времени, и те будут обязаны служить Гильдии.
Гильдии?- Спросила Эли.
Гильдия- это союз Х-людей союзом управляет Х-человек, которого среди всех Х-людей самый высокий уровень.- Объяснила Пенелопа.
Хорошо мы согласны, и что дальше?- спросил Рик.
Ну, тогда мы вас отпуска, но потом мы вас вызовем, поэтому готовьтесь.- Сказал Омер.
ВЗРЫВ!!!
Ну, здравствуйте.- Прозвучал холодный женский голос.