Ползая в жиже грязи

Михаил Кузьменко
Она быстро записала прозвучавшую пословицу, получилось нервно, но разборчиво -"Никого нельзя обязать сверх его возможностей"...У него ответ был давно готов, вернее он постоянно обволакивал её суетливую защиту себя,  такой сак по-французски, когда девушки быстро покидав какие-то  шмотки побежали куда-то, по прошествии времени, возможно там  где-то родили ребёнка, при этом этот сак мог лежать в куче в углу, рядом с другими такими же, но принципиально это был один и тот же наборчик, с меняющимися надписями и  вот с этим ограниченным пространством была такая история – и вообщем это было тем или  то чем она себя обозначала. Ответ был готов, потому что они жили вместе и быть маленькой пылинкой в пространстве между шмотками этого её пакета, сумки ему  ради высокой романтичной цели : «Быть с ней»,  «монтекки- капулетти» и т.д. , ему… ну уже…ну по крайней мере было не зачем….И поэтому лениво с ухмылкой, явно обнадёживающей определённое завершение "всего этого", всей этой истории, он протянул : «Ползая в жиже грязи, не видишь фекалии гиппопотама, но чуешь их запах. Находясь в обществе, видишь, что нет свободы, но не чуешь выхода , потому что в одном есть вопрос, но ответ находится в другом… Вор со свежего воздуха лезет в форточку и попадает в тюрьму… Жилец через дверь выходит дышать свежим воздухом и попадает в свободную жизнь . .. Понимаешь!?  Вот какая фраза… : «Выговариваемое слово воздействует на весь миропорядок» …Удивительно.