Анекдоты, как их рассказываю я. 7

Александр Тхоров
***

Сидят четыре пьяных микроба вирусного гепатита Б на печени, пьют, играют в домино. Прибегает еще один.

-Братцы! – кричит. – Наш хозяин только что принял сильнодействующее лекарство. Надо бежать!

-А нам все похуй! – отвечают те.  – Садись рядом, выпьем, козла забьем.

-Нет, ребята! – говорит вновь прибывший микроб. – Вы, как хотите, а я первым же говном отчаливаю.               

***

В райских кущах, у прохладного родника с кристально чистой водой сидят души усопших праведников, жрут водку, заедают всевозможными яствами. Вдруг из кустов выбегает мужик в пижаме и  на ходу кричит:

-Братцы, а ну-ка, быстренько плесните мне водочки!

Выпивает и убегает обратно в кусты.

Через какое-то время возвращается и просит:

-Ребятки, быстренько плесните водочки, а то мне надо бежать!

Выпивает и убегает в кусты.

Через какое-то время появляется вновь.

-Парни, быстренько водочки!

Выпивает и бежать. Компания его пытается остановить.

-Ну, что ты бегаешь туда-сюда, как угорелый. Сядь, отдохни, выпей по-человечески, закуси.

А тот им в ответ:

-Подождите, мужики, я ж еще в реанимации.

***               

Умер один мужик. После проверки в чистилище ему определили место в аду. Идет он скорбным путем, углубляется в труднопроходимый лес, выходит на поляну, а там дом стоит. Мужик заглядывает в окошко подвала, а там грешники мучаются в огне, сидят голыми жопами на сковородках, варятся в кипятке. В страхе он отпрянул от окна.
Видит над крыльцом вывеска висит, на ней написано «Ад». Мужик робко входит в дверь. А там пьянство и разврат. Шумная мужская компания пьет, закусывает всем, что только может желать душа. А вокруг снуют голые сисястые и попастые телки.

-Ребята, это ад? – спрашивает.

-Ад, ад! – отвечают ему. – Проходи мужик, садить, пей, ешь, тискай баб.   

-Что-то не похоже на ад, – сомневается мужик. – Вот в вашем подвале действительно самый настоящий ад, а тут я что-то не пойму. 

-А там  для верующих.

***

Иисус Христос шествует по Галилее, во всех градах и весях устраивает митинги в поддержку и оправдание своего вероучения. Однажды, во время одного такого мероприятия, речь зашла о девичьей непорочности, как основе христианской религии. И сказал Иисус горожанам.

-Все вы, женщины, ищите плотских утех, погрязли в грехе и блуде. Покайтесь и очистите душу свою. И не лгите перед лицом Господа Вашего. Если на этой площади есть хотя бы одна женщина, которая ни разу не согрешила, то пусть тогда она бросит в меня камень.

И тут из толпы вылетает здоровый каменюга и попадает Иисусу прямо в лоб.

Иисус Христос вне себя от злости:
 
-Мама, ну что вы здесь делаете?! Сколько раз я вам могу говорить: сидите дома, жарьте рыбу!