Обо всем на свете. Проблема пьянства и наркомании

Прекрасная Виктория
Внутреннее одиночество, нереализованность, бытовая неустроенность и отсутствие возможности хоть что-то изменить - вот корень пьянства в России. У людей руки опускаются, теряется смысл жизни. Люди просто доживают, кто как может.

Разочарование - вот та выжженая пустыня, в конце которой, даже бутылка кажется живительной влагой. Это касается не только зрелого возраста. Молодежь живет в состоянии жутчайшего диссонанса между тем, что они видят и слышат, и их ежедневными реалиями. Насаждаемый гламурный образ жизни, при котором "жить нужно в кайф", а все кто так не живет "лохи" - калечит детей.

Единственный выход - это искренняя заинтересованность государства в КАЖДОМ члене общества. Демографическая ситуация такова, что мы не можем себе позволить заниматься только определенной группой граждан.

Н А М   Н У Ж Н Ы  В С Е!

Поэтому так важна социально-ориентированная политика и экономика, во главе которой будет стоять простой гражданин, с его простыми и бесхитростными нуждами и потребностями, с его талантами и мечтами, с его задатками и способностями.

А пока этого нет, такие размеры пьянства - это единственный способ огромного числа отчаявшихся обратить на себя внимание.

Это своего рода протест! Политик, понявший истинное положение вещей, сможет переломить ситуацию и спасти Россию