Верность

Лазарева Наталья
Верность...

Мужчины очень странные…хотя нет, иногда предсказуемые, иногда нелепые, смешные, наивные, милые чудаки и мы- да мы! – женщины хоть и иногда их ужасно недолюбливаем, иногда даже ненавидим, и так же  не понимаем их поступки, все – равно жаждем быть  с ними, быть рядом, заботиться о них, или просто используем, кто ради денег причем больших денег, кто для выхода в свет, кто просто для показухи…просто похвастаться перед подружками…коллегами…вообще причин много…много и у каждой это причина своя и очень яркая и нужная или…или кажется очень нужной…   
А самое ужасное это то, что …что они изменяют…нет не все и не всегда, но рано или поздно…да!, рано или поздно они изменяют… по разным причинам и самое странное для многих это просто забава…даже просто игра,  для некоторых  проверка себя, точнее на что они еще способны, или просто им приедается домашне - кроватный секс, но по молодости, по горячей крови это всеволишь игра…жестокая игра полов…вить женщины тоже изменяют, почему? Потому – что …самолюбие, месть, для поддержания самооценки, им хочется чувствовать себя нужными, сексуальными, или просто хочется быть первой и лучшей чем та, та которая была до… до тебя…
А некоторые если не изменяли, то еще все впереди… просто не встретили тех с кем можно изменить и получить то неповторимое, яркое , новое удовольствие, которое доносит до небес и кажется таким неправильным…рискованным и… и это удовольствие эти чувства хочется повторить снова и снова оно затягивает и ты уже не можешь получить то же чувство со своим родным и близким человеком, да же эксперименты с сексом уже не помогают…начинаются ссоры…Все –равно хочется риска, какой-то неповторимой нелепости…яркости…и каждый раз как последний…
И ты идешь с подружками в бар…веселишься, выпиваешь потом еще выпиваешь…к вам подсаживается парни, симпатичные, веселые…и все закручивается… и ты едешь к кому-нибудь домой…   
Но на утро (или чуть позже)  выкуривая утренею сигарету, сидя на кресле на против него…он еще спит …и вспоминая прошедшую ночь…осмысливаешь ее… ты осознаешь… осознаешь что произошло…в голове пробегает мысль, что надо уйти пока он не проснулся…и больше никогда с ним не встречаться…и эта ночь кажется ошибкой, глупой ошибкой и хоть было все супер, и самое смешное что ты даже не помнишь как зовут спящего перед тобой человека…и ты хочешь к своем родному человечку, и мечтаешь проснуться радом…рядом в его родных объятьях  с любимым… и ты даешь себе слово что это больше не повторится никогда…никогда…но…
Но пройдет время и снова захочется повторить эти сладкие, яркие ощущения…но каждый день или ночь или  когда одна или когда вы в очередной раз поссорились… задаешься вопросом- зачем я теряю время с этим человеком, для чего? И пробегает мысль…у меня еще есть шанс  получить капельку радости и наслаждения с другим, который оценит тебя… но  сомнения еще гложут и снова вопрос –зачем,? Зачем мне это надо…и он полностью мне доверяет…я вить обещала себе больше никогда это не повторять, но как не странно находишь самый банальный ответ - а почему бы и нет!? …
И снова после бурной ночи с новым мужчиной…сидя на кресле…напротив него…он еще спит …ты куришь сигарету, медленно выпуская  дым и наблюдаешь как  дым расползается по комнате…и уже с наслаждением  вспоминаешь эту ночь и смотря на часы на стене наблюдаешь как двигается секундная стрелка…понимаешь что пора разбегаться по работам, что опять уходить…возвращаться в обычный мир с проблемами и заботами …и хочешь чтоб время хоть на мгновение остановилось и ты не торопишься будить его и просто сидишь, выпускаешь новый клубок дыма и наблюдаешь как он мирно спит…думаешь, что ему сниться …и уже не сожалеешь…потому-то тот кого ты любишь и доверяешь снова…снова обидел тебя или просто произнес упрек в твою сторону…или …просто не заметил новую прическу, а этот заметил, и да же заметил много другое и он уже  кажется таким родным и близким…и уже…уже совсем не хочется уходить из этой комнаты и от него…
Причин для измен много и у каждого -это причина своя и очень яркая и нужная или кажется очень нужной… да же иногда кажется правильной и оправданной…да оправданной…как бы нелепо это звучала – оправданной…
Но рано или поздно мы и они возвращаются туда где им или нам тепло и уютна… и к тем кому мы доверяем…некоторые даже все им прощают…или из-за страха потерять  его…и просто закрываем на все свои глаза - глупые! Но некоторые прощают измену по причине просто любят и доверяют или просто четко знают, что это всеволишь секс…утоление голода…и после этого секса он понимает на сколько им дорога та которую они любят, ведь она принимает его такого какой он есть со всеми плюсами и минусами…и после  этой ночи он даже не вспомнит имени этой девчонки…Но многие мстят…мстят  той же монетой, или просто без слов уходят…уходят без слов и не возвращаются…никогда…
Так существует любовь и верность…существует ли..?  Мне кажется это все зависит от  общих целей той или иной пары…от внутренних ценностях…от обстановки, которая их окружает…обстоятельств…
Так как относиться  к мужской неверности?.. Многие женщины очень спокойно относятся к его изменам…они просто доверяют друг другу – да в первую очередь доверяют друг другу…В прочим  в жизни у каждого свои ситуации и причины …для тех или иных поступок…