Лапоть

Возле дома № 5 собралсЯ простой  народ.У у у у … Возле дома № 5 собралсЯ простой  народ.Э э э э...Тот, кто не поместился на лавочке, просто сидел на земле. Их было много. Га га га га. Всех их можно назвать одним словом-финальные. Не шевелясь, финальные люди слушали Порокова Андрея Велиаровича. Порокова Андрея. Порокова Андрея. Где я? Э й я. Андрей Велиарович был приятным молодым человеком. Говорил он убедительно, красиво и громко. Иногда переходил на ярый крик. Я-я! Ярый крик. Говорил , что спасёт всех и от всего. Когда говорил,  обязательно одновременно пританцовывал. Хоп-хоп-хоп-хоп. Финальные люди сразу же его полюбили. Они хотели, чтобы их спасли, потому что были финальными.
Рыгбзд, врынгибгд,
Гидронгд, жизгд.
Андрей Велиарович подарил им лестницу. Народ очень обрадовался и побежал к горе. УРРАА! Достали лестницу, поднялись на самую вершину. Пороков моргнул. Пам-пам-паам.  С горы прыгнули все. А Пороков стоял ещё долго и неподвижно. Стоял, стоял, а потом хрюкнул  и пошел домой.
 Конец.


Рецензии
Чтобы понять вкусное ли яблоко, его достаточно надкусить. А здесь приходится читать до конца. Надо научиться читать по диагонали.

Орлов Игорь Борисович   05.02.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.