Партия регионов vs Пауль Йозеф Геббельс

Сергей Кравченко
В предвыборной гонке за место под солнцем украинские политики упорно соревнуются не только друг с другом, но и с былой “славой” рейх-министра народного просвещения и пропаганды Пауля Йозева Геббельса, некогда возглавляющего предвыборную кампанию Адольфа Гитлера. Чего только заслуживают его высказывания “Мы добиваемся не правды, а эффекта”, “Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей” ну и наконец-то “Врите и Вам поверят”.
Народный депутат от ПР Виктор Корж который является членом временной следственной комиссии Верховного Совета Украины по вопросам расследования обстоятельств, связанных с обвинениями в развращении несовершеннолетних более известный, как АРТЕКовский скандал, на вчерашнем брифинге заявил о том, что знает откуда растут ноги у педофилов (http://ukrainci.com/?p=35729) и назвал имена, адреса, пароли явки.
Народный избранник назвал даже точный адрес окрещенного ним “дома разврата” и даже номера квартир. Ссылаясь на показания потерпевших детей и результаты собственного расследования, Виктор Петрович назвал номер квартиры, в которой якобы так же поддавались насилию другие плохо одетые дети. Со слов народного избранника по  данному адресу так же зарегистрирован Фонд гуманитарных программ города Киева и прописан соучредитель двух медиа-телевизионных компаний, с которыми сотрудничал ныне задержанный Дмитрий Полюховичь (приемный отец развращенных детей).
Господин Корж, таким образом, установил причинно-следственную связь квартиры, где насиловали детей, благотворительного фонда, который находится по указанному адресу, телерадиокомпаниями и Полюховичем.
Все было бы хорошо, если бы не художественная лепка депутатов, от Партии Регионов которой до пропаганды Геббельса пока еще далеко.
По стечениям обстоятельств, члены Института общественно-политических исследований стали свидетелями оперативно-следственных мероприятий по улице Берязниковской еще в первую волну скандала. Тогда выяснилось, что искать педофилов нужно по улице Серафимовича. Но регионы твердо уверены и навязывают общество мнение о том, что рассадник находится в нескольких квартирах девятиэтажного дома на шесть парадных.
То, что Корж рисует принадлежность фигурантов дела к оппонирующей политической силе не секрет, но зачем так грубо? Вчера по данному адресу мы встретили много знакомых журналистов условно не имеющих политической принадлежности, а сегодня сотрудников милиции и Генеральной прокуратуры, которые категорически отказались общаться с членами Института и до сих пор опрашивают жильцов более чем 300 квартирного дома.
 Живых педофилов, медиомагнатов и просто руководителей благотворительных организаций имеющих отношение к  БЮТу, нам увидеть не удалось, но в очередной раз побеседовать с жильцами дома и хозяевами упомянутой квартиры пришлось. В квартире названой Коржом проживает женщина старше 60-ти лет и два взрослых сына.
Кроме всего упомянутый законодателем Фонд является не благотворительной, а  общественной организацией и зарегистрирован в Киеве по улице Бучмы, 3 еще в 1995 году, возглавляет ее Игорь Мамула имеющий отношение к общественной инициативе примьер-министра под названием “Громадянське суспільство і влада”. Чтобы узнать это нам не понадобилась комиссия ВР и депутатский мандат.
Виктор Петрович Корж и его однопартийцы еще не освоили искусство лукавства, вранья и пропаганды не смотря на то, что в ПР есть Анна Герман и уже нет Инны Богословской.
В заключении я бы хотел попросить украинских политиков не создавать друг другу образ педофилов и извращенцев, мы и так Вас всех считаем педерастами*!

* педераст взято из Толкового словаря русского языка, прошу администрацию не удалять!