Розыгрыш

Алла Мартиросян
         Посвящение Тому Крузу!

Все имена, включая Тома Круза, вымышлены. Совпадения случайны.

В дет/саде № nn стоял переполох! А всё из-за того, что сантехника дядю Васю стошнило от «вчерашнего» и, исключительно ради соблюдения порядка в детском учреждении, он блеванул в первую попавшую под руку ёмкость. Это был детский горшок.
Маленькому Мите горшка не хватило. Ему пришлось сделать пи-пи и ка-ка прямо на пол. Дети, увидев такую прелесть «сошли» со своих горшков и обделали пол детского учреждения.
Дядя Вася, опасаясь, что будет обвинен в краже детского горшка, подкинул его обратно.
Санитарка тетя Груша, увидев, что натворили дети с перепою (а какие еще мысли могли родиться в голове тети Груши?), упала «замертво» прямо на обделанный пол детского учреждения.
Дети, исключительно ради восстановления установленного порядка в данном учреждении быстро расселись по горшкам. Обделанный горшок достался маленькой Юленьке. Поскольку «делать» в горшки было нечем, они остались чистыми, кроме горшка маленькой Юленьки.
Воспитательница Знобина Занозовна, увидев бессознательно лежащую санитарку тетю Грушу, совершенно трезвого сантехника дядю Васю, невозмутимо серьёзные лица воспитанников детского сада № nn, строго спросила:
- Дети, надеюсь, в прошедшие новогодние праздники ваши родители приобретали только лицензионные напитки?
- Конечно! – хором ответили дети.
Юленька промолчала.
- Юленька, покажи мне свой горшочек, - ласково попросила Знобина Занозовна.
Вот так наши доблестные…. благодаря…. раскрыли подпольное производство спирта!
- А теперь, дети, встаньте со своих горшков и идите смотреть фильм «Юленька»!
Ура! Нашим доблестным!

Розыгрыш – хорошее дело, когда он от души. Причём здесь Том Круз? Фильм «Юленька» также ни при чём. Писать грамотно и создавать художественные работы – не совсем одно и то же.
Вот говорят: «Я пишу, зато не пью!»
Дорогой Том Груз, Вы бы пить начали, или наркотики принимать, всё лучше, чем в писатели! Право, лучше!