о чувствах

Гретта Мерлис
Жизнь начинает казаться бессмысленной когда за тобой закрывается дверь, жизнь начинает казаться бессмысленной, когда рассыпаются объятья. Жизнь становиться бессмысленной потому что смысл был в нем… Почувствовать любовь и настоящее счастье…. Последний объятья, последний взгляд, последний поцелуй. Почему то именно в такие моменты ощущаешь насколько безумные могут быть чувства. Насколько может быть необъяснимое состояние, когда теряешь частичку своего мира.
 Казалось Я вечно готова смотреть в эти бездонные голубые глаза, я вечно готова слушать этот голос. БАХ и его больше нет.   Когда теряешь что то родное от тебя как будто бы отрывают часть и растаптывают ее ногами. Да, это именно такое ощущение…и очень сложно привыкнуть к мысли о том что его больше нет. Его нет. Верь мне. Пытаешься ты успокоить себя. Слезы не выход. Смирись.   Проходит время. Его для тебя больше нет думаешь ты. Его нет. Он мертв. Но по ночам тебя рвет на части от воспоминаний. Ваш первый танец. Он смотрит тебе в глаза. Признание в любви. Поцелуй. Каждое прикосновение. Ты   помнишь все. Ты не забудешь его никогда. его тепло. его смех. Его голос. его глаза. Ты знаешь что никто и никогда не посмотрит на тебя также как он. Никто никогда не признается тебе в своих чувствах так же как он. Никто и никогда…. В этом есть определенный смысл. Ты хранишь в памяти то, на что остальным плевать. То, что кажется окружающим никчемным. То, что помните только вы вдвоем.
Надеешься, что в эту минуту он думает о том же самом. Чувства доходят до фанатизма и одержимости. Смирись. Все говорят забудь. Все говорят молчи. Все говорят оставь…. Чувства в реанимации. Еще чуть чуть и кома. Еще один бесчувственный камень на подходе думаешь ты. Хотя по-прежнему продолжаешь бороться. Продолжаешь думать и вспоминать и не в коем случае не забывать главного. Он любит. Помни что любит.
  И твоя вера   начинает новую жизнь когда вдруг ночью ты видишь знакомое имя на дисплее сврего телефона. он просит прощенье. Время перестает существовать. Дыхание останавливается. Паника. Слезы радости. Слезы надежды. Чувства рвутся наружу и ты думаешь как бы прожить эту ночь. Мир вдруг переворачивается а тебе хочется просто плакать у него на плече. Потому что он снова тут. Он рядом. Ты чувствуешь его взгляд. Его дыхание. Его тепло. Вы вместе.
30.08.09 - 10.09.09