Глава 5. Развитие отношений. БДСМ

Солнечный Ангел
 
        Произошедший инцидент Анатолий вспоминал часто. Сексуальная жизнь где-то после сорока пяти не уже приносила ему ничего нового. Вереница молодых  и не очень молодых женщин особыми изысками не отличалась. То, как его отделала  девушка с золотыми волосами, не выходило из головы ни на минуту, и становилось просто наваждением. Ночами он просыпался от небывалой эрекции, чего не наблюдалось уже много  лет.  Он попытался встретиться с любовницей, но в той  не было и толики волшебства Виктории. Тогда Анатолий решил разыскать свою рыжеволосую фурию. Ехать к ее дому он опасался, рассудив, что это может только  рассердить девушку. А он ее уже побаивался, хотя ясно понимал, что соотношение физических сил между хрупкой девушкой и мужчиной неравное.

        Анатолий обладал большим жизненным опытом и неплохо разбирался в людях. Вика, судя по ее словам и поведению там, на квартире, принадлежала к типу женщин, для которых дом – ее крепость. Поэтому Анатолий каждый день караулил девушку возле ее университета, начиная с обеда, когда заканчивались вторые пары, пока его усилия не увенчались успехом.

       После того злопамятного инцидента Вика пришла в себя не скоро. Ей понадобилось время для осмысления произошедших событий, которые требовали глубоких раздумий и  дополнительной информации. Ей не с кем было поговорить о своей необычной проблеме. Пойти к психологу она тоже не могла. Такой визит мог закончиться лишь навешиванием ярлыка «извращенка». Поэтому после занятий она спешила в  ближайшее Интернет-кафе, в надежде найти интересующую ее информацию, а память услужливо подкидывала сценки со времен третьего курса.

       Вика влюбилась с парня с младшего курса. Познакомились они в троллейбусе, Вика не могла оторвать от парня глаза, куда бы она ни смотрела, все время натыкалась на его черные  бездонные глаза.  Потом решилась, и первая подошла знакомиться. Позже он признался, что приятно поразился ее поступку. Высокий и симпатичный он занимался бодибилдингом. Влюбленность закрутила их в водовороте страсти и она, лучшая студентка курса, стала прогуливать. Сначала лишь некоторые менее важные лекции,  а затем и все подряд. Это сумасбродство чуть не стоило ей утраты титула первой ученицы. Благодаря своему уму и усидчивости Вика быстро догоняла остальных.
 
       Как-то они стояли в конце коридора не в силах расстаться. Ее группа в то время выполняла лабораторную работу как раз за стеной  у самого декана, которого студенты боялись. Близился перерыв.  В любую секунду дверь кабинета могла открыться. От осознания того, что они делают что-то недозволенное и их могут увидеть, с Викой стали происходить удивительные перемены. Она прижала вдруг своего парня к окну, как бы приобнимая, уперлась руками ему в грудь, и стала легонько бить ручкой по щеке. Мужественное лицо парня покраснело от такого унижения.

- Что ты делаешь? – охрипшим от возбуждения голосом просил он, почему-то не смея ни отстраниться, ни возразить.

- Ничего, - засмеялась она в ответ, продолжая бить чаще и сильнее, с любопытством ожидая, как же поступит ее парень. К своему  удивлению она почувствовала, что тесные джинсы молодого человека стали ему еще теснее, он заерзал. Ему нравится, поняла она и, не смотря на слова протеста, продолжила свое развлечение. Под его тонкой рубашкой она нащупала соски и стала их покручивать, сначала, слегка, а потом сильнее. Он стоял такой огромный, мускулистый и, не смел даже пикнуть в ответ на ее безрассудное  поведение. Он все еще надеялся, что это шутка и Вика не стала разуверять его и сделала вид, что он прав. Этот парень оставил о себе хорошее воспоминание.

       Анатолий едва не упустил Викторию, с трудом узнав ее среди других девушек одетых по зимней погоде в теплые шубки и дубленки.

- Виктория! – он окликнул ее в самый последний момент, когда веселая стайка студенток готовилась скрыться за поворотом. К его облегчению она не отвернулась, узнав в нем несостоявшегося насильника.

- Девочки, езжайте без меня.

- Ой, Вик, а кто это? Твой знакомый?  - спросила подружка, в кокетливо сдвинутом на бок берете. - Какой импозантный мужчина! Ты не говорила,  что у тебя есть такие знакомые. И на машине!

- Но он же старый! – воскликнула другая.

- Ладно, девочки, идемте! Викусь, пока! До понедельника!

       Анатолий стоял возле своей машины с широко распахнутой дверью, не зная, что делать дальше. Виктория приблизилась к нему.

- Я внимательно слушаю.

- Вы меня помните? – проговорил он вмиг охрипшим голосом.

В ответ девушка лишь молча усмехнулась.

- Я бы хотел с Вами поговорить. - В разговоре с Викторией Анатолий придерживался уважительного тона, потому что в ней он видел высшее существо и ничего не мог с этим поделать. Девушка обратила внимание на «выкание»  и то, как естественно это прозвучало для нее. «Нет, не может быть, подумала она, в последнее время я слишком много читала про БДСМ, и сейчас мне везде мерещатся мужчины желающие передать мне власть над ними. Срочно нужно давать объявление на БДСМ-сайте о поиске раба, а то крыша поедет». Оглядев Анатолия с ног до головы, Вика задумчиво произнесла:

- Садиться в машину и еще раз повторять уже пройденный урок я не хочу. Мы могли бы поговорить в студенческом кафе, но эта мысль мне тоже не нравится. Хорошо, лучше в машине.

Анатолий торопливо оббежал вокруг автомобиля и распахнул переднюю дверь.

- Нет, и ты и я, мы сядем  сзади. – Девушка как-то легко перешла на «ты» с незнакомым мужчиной намного старше ее по возрасту. Прочитанные статьи для начинающих доминирующих женщин приносили свои плоды. То, как завершилось их знакомство, и особенно то, что сейчас Анатолий явно пришел с повинной, все-таки наталкивало на мысли о сабмиссивности Анатолия.

-  Итак, о чем ты хотел поговорить?

- Во-первых, я бы хотел извиниться. Я, конечно же, понимаю, что мой поступок был ужасным…

- Извинения приняты, – Виктория холодно прервала его излияния. - Что дальше?

       Этой ночью Вике снились эротические сны с весьма необычным сюжетом. В ее власти находились двое мужчин. Один покорный, а другой строптивый. Первый послушно выполнял все ее капризы, второй же демонстрировал непослушание. Тогда Вика приказала первому силой поставить строптивца на колени и заставить выполнять  ее приказы. В этом сне Виктория желала орального удовлетворения, причем она оказалась такой ненасытной, что ей хотелось еще и еще. Сломленный раб то послушно высовывал язык и терпеливо ждал, пока она трахает его своей киской, то лизал и сосал набухший клитор, а девушке все было мало. Виктория беспокойно  вертелась во сне и все никак не могла получить облегчение. Раб старался, но ей хотелось большего рвения, и она начала наотмашь бить его по лицу и проснулась. Благодаря утренней неудовлетворенности в ней целый день бродило желание и, вспоминая подробности сна, Вику то и дело охватывала приятная истома.

- Я много думал и анализировал происшедшее, со своей точки зрения. Я сопоставил некоторые элементы случившегося с нами и, нашел общую тенденцию, которая…

       Виктория слушала его заумные речи, глядя в окно, словно Анатолия не находился рядом. Он заволновался, сбился и замолчал.  «Как же тяжело, думал Анатолий. Я дожил до старости лет и вот сейчас собираюсь озвучить то, что я  хотел бы побыть ее рабом. Хотя бы протянула руку помощи! Но после моего свинского поведения не стоит ожидать снисхождения. Зря я затеял все это, нужно было пойти к практикующей госпоже, та, наверняка, слышала и не такое. Что может понимать молоденькая девчонка?! Да она сейчас испугается и убежит».
 
- Насилие надо мной … я бы хотел его повторить… - пробормотал он, снова предпринимая попытку объясниться, мысли его сбивались и путались.
 
- Я не садистка, даже если и произвела впечатление жестокой. Я против насилия в принципе. Это меня не привлекает, уж извини. У тебя все?

«Все, обреченно думал Анатолий, конечно у меня все.  Я никогда не соберусь с духом и не произнесу – прошу вас, возьмите меня в рабы!»

       Неожиданно Виктория сжалилась над ним. Говоря, что насилие ее не интересует, она хитрила сама с собой. Госпожа  в ней пробудилась, это ей уже было ясно давно. Исходя из сбивчивых фраз Анатолия, девушка сделала правильный вывод. Мужчина, сидящий рядом, собирается сделать ей необычное предложение. На ловца и зверь бежит, подумала она, а вслух произнесла:

- Хотя ты знаешь, БДСМ предполагает добровольность, и игровое насилие в нем имеет место.

       Анатолий встрепенулся. До боли знакомое слово резануло слух. Значит, ее тоже зацепило! Значит, она тоже все это время разбиралась с собой и собирала информацию!

 - Ты же знаешь, что такое БДСМ?

 Анатолий  кивнул в ответ.

-  И то, что в нем кроме садомазохизма есть место доминированию и многому другому?

- Да, знаю.

- Так что ты хотел мне сказать? – подтолкнула его  Вика. – Смелее! Я не кусаюсь.

       Выслушав его фантазии и сбивчивое предложение об их воплощении, Виктория согласилась подумать. Анатолий не верил до последнего, что его не назвали старым извращенцем и не послали ко всем чертям, а внимательно выслушали.

- Хорошо, я подумаю, и сообщу тебе о своем решении,  – сказала Виктория и вышла из машины. Анатолий хотел бы ее подвезти до дома, но не посмел настаивать.

       И вот Виктория позвонила ему, сказав лишь одну фразу, «Готовься, я согласна». Ни дня, ни часа, ничего более она не назвала. Он ждал ее каждый день, вздрагивая от каждого телефонного звонка, ожидая согласия от Виктории, и боялся не успеть с приготовлениями. Поэтому каждый день он начинал с того, что он наводил идеальный порядок в квартире и покупал свежий букет цветов. В этих ожиданиях прошла еще неделя и, наконец, она позвонила.

- Называй адрес, я сейчас подъеду.
 
Виктория приехала через двадцать минут, волнуясь, Анатолий открыл дверь.

- Держи, это туфли, - с этими словами Виктория вручила ему пакет и, не разуваясь, прошла вглубь квартиры. Расстегнула  на ходу шубу, размотала шарф, сбросила одежду на кресло у окна и повернулась к Анатолию, который шел за ней по пятам. У него захватило дыхание, таким невероятным казалось присутствие  девушки в этой комнате.  Вика выглядела необыкновенно красивой. На улице начался снегопад, и на ее волосах кое-где таяли снежинки. Разгоряченные с мороза  и от волнения щеки лихорадочно горели но, девушка держалась спокойно.

        Квартира, заставленная цветами, ровно по букету в день,  к счастью Анатолия не успела покрыться пылью. Он бросился убирать несуществующий беспорядок, который как ему казалось, он развел от безнадежности, но приход девушки прервал его.
Виктория обратила внимание на фартук, надетый поверх рубашки мужчины.

 - Всегда ходи так, мне нравится, – произнесла она  и, он готов был плакать от счастья! Еще бы! Его посетила богиня, и он ей нравится, пусть хоть в фартуке, хоть  в чем ей будет угодно!

       Она испытывала небольшое волнение, как перед выходом на сцену, и не важно, что  подмостками являлись стены чужой квартиры.  Начиналось приятное и новое для нее действо. Раб застыл в ожидании, он смотрел на госпожу, и ждал ее знака. То, что сейчас происходило, для них обоих, было впервые. На его шее Вика заметила толстую серебряную цепь.

- Расстегни верхнюю пуговицу! - Последовал приказ. Раб немного замешкался. Впервые в жизни ему приказывала женщина, что для него звучало непривычно, и всегда было неприемлемым, но самое интересное, что он хотел этого всей душой. Виктория без предупреждения начала сессию доминирования:

-  Одной пуговицы недостаточно! Что ты такой бестолковый! Расстегни еще две!

       Затем, не выдержав, подошла к рабу и быстрым нервным движением рванула на нем рубаху, оторванные пуговицы горошинами рассыпались по полу. Повинуясь безмолвному приказу ее глаз, раб сбросил рубашку и, трепеща от сладостных ощущений, опустился на колени.
 
- Я жду Ваших приказаний, госпожа, - говоря это, он имел наглость смотреть ей в глаза.
 
За цепочку она притянула раба к себе и зло приказала:

- Глаза вниз, сучка!

С какой готовностью он послушался! От ее властного тона мужчину так и пробила безудержная дрожь.
 
       С того сентябрьского вечера, когда случай свел их вместе, Виктория много передумала. Приятные ощущения власти, полученные от того, что она избила мужчину годившегося ей в отцы, словно открыли в ней ящик Пандоры.  Нет, беды не обрушились на мир. Выпущенная  напасть лишь в ее душе  произвела разгром. Она нехотя, но призналась себе, что испытала тогда очень сильные эмоции, которые оставили неизгладимый след. Задав поиск в Интернете, с ключевыми словами, «боль, насилие, наказание», она надолго погрузилась в сладостный мир запретного. Скоро в Виктории созрела госпожа, превратив ее из кокона неосознанных желаний в бабочку освобождения, раскрепощения и самореализации, и предложение, разыскавшего ее  Анатолия, пришлось как раз кстати. «Почему бы и нет, подумала она».
 
       Как жаль, что у меня нет ни ошейника, ни плети, я совсем позабыла о них, подумала Вика с сожалением. Но Вика не пасовала перед проблемами и вместо недостающего она решила использовать два ремня. Один из них Вика вытащила из брюк новоиспеченного раба. Ремень не предусмотрен для использования в таком необычном качестве и в нем не было отверстия для фиксации. Когда она притянула раба к себе, ремень начал затягиваться. Но, стоп - слово определено ими в самом начале, опасность удушения сведена до минимума. Стоящий перед ней раб мужественно переносил  эту пытку но, видя его краснеющее лицо, она быстрым движением ослабила застежку.
 
       Анатолий дернулся от резкого выброса ее руки, ожидая удара, помня, как неожиданно она его  избила, тогда, на той злополучной квартире, но девушка лишь поправила ошейник. Виктория, лучшая студентка курса, отлично справилась с заданием и помнила наизусть все информацию о БДСМ и безопасность, одна из его основ.  «К тому же, подумала она,  руки у него свободны и он в любой момент может «спастись» от импровизированной удавки».
 
Скоро в квартире Вике стало жарко и, она вспомнила что, как зашла в сапогах, так в них и осталась.

- Переобуй меня!

       Путаясь в замках и застежках, Анатолию удалось снять с девушки сапоги и надеть туфли. Те самые туфли!  При виде коленопреклоненного мужчины в Вике проснулись собственнические инстинкты.
 
- Лижи мне ноги, шлюха! Сегодня ты моя сучка, ****ь!

       Эти грубо сказанные слова произвели на Анатолия неожиданное по силе воздействие,  и раб бросился госпоже в ноги и стал целовать ее сапожки. Сейчас ей хотелось быть грубой. Но она решила, что никогда в будущем не будет больше так материться,  как в этот раз.
 
        Бешеный темп поцелуев обрушился на ее стопы, и она не стала удерживать в себе стоны сладострастия. Анатолий изголодался по власти женщины, которой нравится доминировать и принимать подобное рабское обожание, не просто как должное, но и как жизненно необходимое. Он чувствовал, что госпожа  им довольна,  она даже потрепала раба по щеке. Он не знал, что впереди его поджидало  еще одно небольшое испытание.

        Вика приказала стать в позу покорности, о которой прочла в Интернете: стоя на коленях, руки вытянуты перед собой, лоб упирается в пол. Но при этом она решила усложнить задачу, приказав рабу заложить руки за спину, а голову держать на весу, так чтобы лоб не прикасался  к полу. Сегодня ей хотелось испытывать раба и наказывать за малейшие провинности. Вика помнила тот страх и беспомощность, когда она до нее дошло, какой опасности она подвергала себя, находясь в чужой квартире наедине с незнакомым мужчиной. Перед тем как приехать на квартиру она попросила подругу звонить ей каждые полчаса, а так же оставила адрес Анатолия.  БДСМ-ные форумы советовали принимать различные меры предосторожности перед встречей с новым партнером.
 
        Шло время, раб стоял, как ему было приказано, хотя  Вика рассчитывала, что мужчина в этом возрасте не выдержит долго. Но он стоял. Было видно, что ему тяжело, но он старался изо всех сил. Вика посмотрела на него сверху вниз, и легонько пнула ножкой:

- Расскажи что-нибудь, раб мой, развлеки свою госпожу. – Ее медовый голос растекался по жилам Анатолия, отбирая последние силы. От напряжения его начинала бить мелкая дрожь.

- Я не знаю, что Вам будет интересно, госпожа.

- Ответ неверный, раб. Ты будешь наказан за глупость.

       Вика взяла ремень, один конец обмотала вокруг ладони и с силой ударила раба по ягодицам. После шестидесяти ударов, которые извлекли из раба лишь сдавленные стоны, она спросила его еще раз:

- Вспомнил что-нибудь интересное, раб?

Тот молчал, тогда приподняв его за волосы, Вика увидела плотно сжатые губы и залитое потом лицо.

- Отвечай!

       Раб молчал, и она снова отвесила еще шестьдесят ударов ремнем, чтобы не думал, что рабство это лишь развлечение. «Вот отобью у него желание быть рабом, будет знать! Хотя  нет, тогда в квартире не отбила, а ведь в тот раз все происходило по-настоящему».

       Виктория обошла вокруг мужчины  и села ни диван, откинувшись на спинку. Раб упрямо стоял в неудобной позе, видимо решив доказать госпоже чего он стоит. Вика с интересом посмотрела на него и  положила на свои ноги ему на спину. Раб продолжал терпеливо стоять. Тогда из вредности  Вика  перенесла ноги на шею. Анатолий весь задрожал от неимоверного напряжения.
 
- Мой милый мальчик, тебе тяжело? – ласково спросила госпожа. Было непонятно, чего же больше в ее тоне, заботы или насмешки. Тем временем «милый мальчик» все больше впадал в странное состояние, близкое к трансу.

- Да, госпожа, мне тяжело, но я смогу, – голос его звучал приглушенно, слова давались с трудом.

- Кстати, ты можешь попросить меня изменить твою позу.

       Раб пребывал в нерешительности, ему так хотелось, чтобы госпожа гордилась им и его выдержкой, чтобы оценила, как ему трудно, неимоверно трудно удерживать руки, которые уже давно затекли. Но силы были на исходе, и очень скоро он решил просить о пощаде:

- Простите, госпожа! Прошу вас, разрешите мне изменить позу. Я умоляю Вас!

- Лучше проси, раб, так, чтобы я почувствовала в твоем тоне настоящую мольбу, иначе будешь стоять еще дольше!

- Госпожа, - взмолился Анатолий, - Ваш верный раб, униженно умоляет Вас – позвольте мне хотя бы вытянуть руки вперед!!!

- Хорошо, можешь это сделать, раб, - смилостивилась над ним госпожа.

- Спасибо Вам, хозяйка! Огромное спасибо, - в его голосе слышалось облегчение и настоящая  радость. Теперь Вика знала наверняка, что нужно рабу, чтобы тот испытывал искреннюю благодарность за заботу и воспитание.

- Можешь поцеловать мою ножку, раб! - От долгого стояния в неудобной позе у Анатолия затекло все тело, и его губы лениво прошлись по туфельке, лишь слегка прикасаясь к коже.

- Ну, что такое?! Плохо целуешь! Придется подбодрить тебя, дрянь!

       Вика снова взялась за ремень. Теперь удары были более чувствительными, сказывалась ранняя порка. Раб стонал и юлил задницей, чтобы удары приходились на нетронутые ремнем места.

- Работай языком, сучка! Иначе так накажу, что мало не покажется! Трахну тебя, как шлюху!
 
       У Анатолия от этого обещания перехватило дыхание. Ведь все, что происходило с ними сейчас, они не обговаривали заранее, и пока все его очень даже устраивало. «А вдруг Вика любит иметь мужчин страпоном? С ужасом подумал он».  Он боялся анального секса, как и все мужчины, заблуждаясь, что это означает предрасположенность к гомосексуализму. Страх придал ему воодушевления, язык порхал, лаская ножку и, вот уже его госпожа застонала от удовольствия. Ремень был забыт.

- Госпожа, могу ли я покатать Вас на себе, как на лошадке?

       Вика удивилась, что раб проявил инициативу. Впрочем, то о чем он просил,  не шло в разрез с ее желаниями. Девушка взяла на заметку, что в следующий раз нужно будет провести с рабом беседу, установить собственные правила и рассказать о своих желаниях и запретах. Их импровизированная встреча удалась, но уже сейчас ей не хватало многого. Например, наличия различных стеков, плетей и наручников. То, какое возбуждение оказал на нее вид кожаного ремня на шее Анатолия, говорило девушке, что ей нужно приобрести настоящий ошейник и кое-что еще из кожаных вещей.
 
       Она уселась на широкую мужскую спину, ухватилась за ремень, что заменял ошейник, и они медленно проехались по всей квартире. Анатолий показал себя хорошей лошадкой, за что был накормлен виноградом из рук госпожи. К концу поездки кожа на его коленях стерлась и покраснела, как от ожогов и представляла жалкое зрелище. Но Анатолий не роптал. Именно к этому стремилась его сущность.

Между тем Вика решила проверить его на находчивость. Она отставила ножку подальше от лица раба и приказала:

- Целуй! - При этом максимально натянула ремень, укорачивая его. И когда раб поспешил исполнить приказ, то он столкнулся с выбором либо исполнить приказ, вырываясь от хозяйки либо не исполнить его вовсе. Госпожа с усмешкой смотрела на его раздумья. Затем он видимо решил, что нарушить приказ не лучший вариант. Девушке оказалось не под силу удерживать огромную массу мужского тела. При первом рывке раба к ее ноге, Вика смогла удержать его,  но уже следующая глупая попытка раба выполнить ее приказ чуть не вырвала импровизированный поводок из рук. Ремень на шее раба затянулся, перекрыв дыхание, что остановило Анатолия от бессмысленного рвения.
   
       Совершенно освоившись в квартире раба, Вика приказала ему приготовить все для купания и, пока она принимала душ, Анатолий готовил закуску. Затем позвонила подруге и дала отбой. Поведение мужчины отвечало ее ожиданиям, опасаться было нечего.
«Красиво, оценила она про себя оформление бутербродов, Анатолий постарался, но вслух не произнесла ни слова».  Раб стоял рядом, потупив глаза.

- Госпожа, - попросил он, -  можно мне попить воды?
 
       После минутного колебания Вика кивнула, разрешая. И снова взяла на заметку, что хотела бы, чтобы у раба была отдельная посуда, а не та которой будет пользоваться она.  Подивившись себе, как скоро господские замашки пустили в ней свои корни, она вернулась в большую комнату.

       Вот уже пятнадцать минут раб стоял на коленях, заложив руки за голову. Это наказание за отсутствие находчивости  Вика придумала во время еды. Сама она сидела на краешке дивана, закинув ногу за ногу, подпиливала ноготки и поглядывала на раба. Страстный шепот о пощаде, это все, что он мог себе позволить. Ведь госпожа приказала стоять и не шевелится. Раб всей своей сущностью чувствовал, что мольба это то, что принесет его хозяйке удовольствие от  наслаждения своей властью над ним, а также, возможно, уменьшит время наказания.

- Госпожа, мне тяжело, умоляю, ну, пожалуйста…

       Что-то необычное происходило с ними. Энергия огромного потенциала исходила от одного к другому, находила отклик и возвращалась. Ни с чем, ни сравнимое ощущение, чувство взаимосвязи и единения! Самое интересное, что невозможно было понять, кто из них дает, а кто берет эту энергию. Испытывая потребность выплеснуть ее, Вика прилегла на диван, на правый бок. Рука привычно нырнула под трусики. Вот только в этот раз у нее был зритель! У Анатолия сбилось дыхание, еще никогда  он не присутствовал при чужой мастурбации. Вика его совсем не стеснялась. Она слегка притянула раба за ремешок, так и не позволив ему опустить руки. Губы раба неистово шептали в женское ушко слова пощады, а госпожу сотрясали сладостные конвульсии.

       Некоторое время Виктория лежала в изнеможении, раб принес ей воды. Он стоял на коленях, предлагая стакан и, смотрел на нее. Расслабленность и умиротворение были написаны на лице Виктории, но вот она открыла глаза и, он поспешил отвести взгляд.
 
- Ты умеешь делать массаж? – Едва слышно произнесла она.

       Анатолий в молодости занимался спортом  и потому помнил множество массажных приемов, которые  хороши при травмах,  да и просто при растяжениях. Он осторожно прикасался к шелковистой на ощупь коже, к упругому и молодому женскому телу, опасаясь сделать неприятно или, боже упаси, больно.

       Массаж затянулся, и раб расслабился. К тому же он находился так близко, и так как хозяйка не запретила смотреть на нее, он смотрел, и в нем не могло не проснуться естественное мужское желание заняться сексом. Но он хорошо понимал, что это исключено. «Как же раб может позволить себе такое кощунство?! Госпожа – это высшее существо, богиня,  но если бы только госпожа захотела…тогда…»

       Виктория как будто почувствовала что-то, резко перевернулась на спину и внимательно посмотрела на изменившееся лицо раба, а затем на его восставший орган. Подавить желание в мгновения ока мужчине невозможно, и она поняла, что не ошиблась и все правильно почувствовала – раб хочет ее. Мужчина вздрогнул, когда госпожа неожиданно схватила его за волосы и стала настойчиво тянуть к себе. Его охватила мысль, а может быть ему все-таки будет позволено? Как он ошибался!

       Желания у них такие  разные, и способы реализации тоже разные, но сейчас хотели они одного – разрядки. Раб нежно целовал животик, свободной рукой слегка поглаживал тело госпожи, дрожавшей от желания. Рука хозяйки направила губы раба вниз, но не туда, куда он мечтал и вот его голова зажата между ног госпожи.

       Раб лежал, очень уютно устроившись, недалеко от самого сокровенного места женского тела и вдыхал аромат ее желания. Упругие теплые ножки хозяйки содрогались и вибрировали, Анатолий оказался зажатым этими надежными объятьями, и в полной мере ощущал все волны женского оргазма. Он настолько настроился на Вику, на энергию, исходящую от нее, что каким-то шестым чувством понял, что ей сейчас нужно – снова слышать слова пощады, и не важно, что просить прощения уже было не за что.

- Умоляю…прошу Вас…умоляю, ну, пожалуйста, пощадите…

       Затем массаж продолжился, как ни в чем ни бывало, раб старательно массировал спину, плечи, руки. Госпожа снова забыла напомнить ему, чтобы он держал глаза, как подобает рабу, и он воспользовался этой удачей – смотреть, вбирать в себя, и запоминать, как гармонично сложена его госпожа. И вдруг, совсем уж неожиданно она разрешила:

- Можешь прикоснуться ко мне губами, раб!

       Нежными, ласковыми касаниями, полными почтенного трепета он осмелился дотронуться до точеной спины, что усилило его и без того сильное возбуждение. Вика знала, как она наградит раба. Она удобно устроилась в кресле, и приказала рабу лечь на спину и стала носком туфли играть с яичками и членом, от чего эрекция усилилась.
Лежа на полу, Анатолий видел полное красивого высокомерия лицо Виктории, и у него щемило в груди от умиления. То, что она прикасалась к нему вот так, свысока, даже не босой ножкой, а обутой в туфельку, воздвигало между ними ту грань, которая всегда есть и будет между рабом и госпожой. Какие бы не установились между ними отношения, раб никогда не посмеет переступить эту грань.

       Затем он уже не мог ни о чем думать. Анатолий стонал от переизбытка чувств, закрыв глаза, и  вздрагивая каждый раз, когда госпожа задевала его неосторожным движением или придавливала яички посильнее. Наконец,  Вика разрешила рабу кончить. И пока он, чувствуя себя грязной но, очень нужной подстилкой, при помощи рук выполнял приказ, госпожа ускорила процесс эякуляции по-своему. Она наступила на него одной ногой, а другую поднесла к губам раба:

- Открой-ка свой рабочий ротик, сучка! – и каблук оказался внутри. - Соси хорошенько, ****ь!

       Рабу не нужно было повторять дважды, с воодушевлением он нанизывался на каблучок, как шлюха, которая старательно обхаживает член клиента.

       Все закончилось. Сильнейший оргазм опустошил, казалось, все внутри. Чтобы прийти в себя Анатолию хватило того времени,  пока девушка принимала душ. И вот она уже полностью оделась, на ее слуге надеты лишь брюки, за что тот очень благодарен. После оргазма Анатолий чувствовал себя раздетым и, потому уязвимым.

- Подойди ко мне, мой мальчик!

       Пятидесятилетний мальчик опустился на колени,  и преданно посмотрел Виктории в глаза. Он видел, что госпожа умиротворена, ей хорошо, и потому наказание в который раз минует его. Анатолий уже понял, что в его положении возможностей смотреть в глаза Виктории будет мало.
 
       Они продолжали рассматривать друг друга, но скоро он не выдержал ее взгляда  полного огня и отвел глаза, слишком уж пронзительно она смотрела. Госпожа ласково погладила его по щеке, провела по скуле, с материнской заботой потеребила волосы, и Анатолий решился снова встретиться с ней взглядом и задать вопрос.

- Почему Вы улыбаетесь? - Вот уже несколько минут с ее лица не сходила загадочная улыбка, и Анатолию больше всего на свете хотелось знать почему.

- Мне хорошо, очень хорошо. Я счастлива!

- Мне тоже хорошо! – вырвалось у него в ответ.

       Мысли о будущем заворочались тревожно, оставляя неприятный  осадок и Анатолий решился на еще один вопрос. И получил положительный ответ. Жизнь только начиналась.