нежность

Хелли Купер
писала стихи,не получалось.хотела описать нежность...и все не то..читала по губам окружающих,почему то сново страшно и хочеться спрятаться,опять начала плакать...да так неудержимо,сново алкоголь,а вроде же только начала жить,хотела жить....дым,и я сама тлею....
а когда то все было неважно,он когда то шел по улице в дождь,подальше от дома,чтобы не позвали есть и не загнали...нашел 5 рублей монетой и был так счастлив....купил мороженое,оно белое и нежность ..стекает по пальцам,сладкая,липкая нежность..
счастье...счастье оно нежно,как мать целует своего ребенка,как бабочка пролетая,чуть коснулась крылом твоего уха...все ли ложно стало в этом мире?? если вскрываться,значит предать тех к кому можно отдать всю нежность..но вопрос осталась ли она в нас...
рисуя на асфальте мелом,изображала счастье-мама,папа,я...мысли как песок в песочных часах,пересыпаясь оставляют в одном полушарии пустоту,а в другом ну такую тяжесть с которой справиться очень сложно...
никогда не засыпала на чьих-нибудь коленях,а это и есть проявление безотказаной нежности....хотелось так засыпать,но у кого засыпать,в основном все берегут свою нежность для чего-то или для кого-то очень важного важнее чем ты,а мб просто забыли о существовании белого невидимого пуха....
целуешь с утра мочку его уха,дуешь на пятки,и вроде в душ почти ушла,а он проснулся....и сново под одеяло...нежность она внутри,поднимается из души и опускается налетом на глаза....и тот свет из глаз,так        хорошо......
никого нет,хоронила,было холодно....кидала землю,рвалась,а потом говорили,ты была такая заплаканная и такая нежная......какая нежность когда умираешь вместе с ним....умираешь и ведь нежной остаешься для него...холодный,нежного цвета...
звуки,ото всех отделилась и музыка в ушах,нежно ласкает внутренности,заставляя подниматься из живота нежность,ту утреннюю,когда целовала его...
влюбленное время нежно дует на твои ресницы,давая время побыть еще в этой безликой фантазии..
дымом винстона развеешь грусть,нежно успокаиваешь себя.....бережно трогаешь переполненное полушарие своего мозга....пересыпаешь пепел..
утешить бы душу,плакать устала,морфия бы чуть чуть,чтобы воспоминания превратить в нежность голую...голую.....чтобы так яростно и открыто..ласкала бы меня нежность пуха лепестка розы....
облака так низко ....падают, окутывают негой сна....здесь на земле....
сново страшно...сново эта боль,успокойся,успокойся...так нужно..нежно,осторожно касаешься себя кончиками пальцев,успокойся...
не описать нежность...для каждого она своя..когда под одним зонтом,в зимний дождь,они стоят и он так нежно губами убирает капли с ее лица....никогда такого не было,и стоишь одна без зонта,и дождь для тебя он и он нежно капает на твое лицо,капли некому убирать,да и ладно....