Неуловимый

Дикая Лиса
Неуловимый

Она все время его хотела,
А он все время был в разных руках…


Первый раз её встреча с ним произошла в супермаркете, ей было грустно и он привлек её взгляд. Парк. Лавочка. Молчание. Всего тридцать минут. Тридцать минут свежести, чистоты. Он все время молчит, а ей нравится тишина. Вдохновение разбавляет сухость бытия. Она все время его хотела, а он отдавал себя всего и столько, сколько ей было нужно. Ощущение нового романа, который не знаешь чем закончится. Он настолько чист и открыт, что становится даже страшно. А на сколько открыта она? Открыта ли? Их встречи были спонтанными. Всегда, как первый раз. Всегда праздник, что-то детское и неуловимое.
     Она находила его сама все время в разных местах, все время с кем – то другим. Его знали все. Без него не обходился ни один праздник. Она не могла представить, что раньше не знала о его существовании.  В нем была и нежность и сила. Глубина чувств  раскрывалась постепенно. На уровне подсознания открывалось что – то новое. Он был с ней все время и когда хорошо, и когда плохо. Очень независим,  мог быть где  угодно, где она даже не могла предположить. Ему нравились разные города, он мечтал о других странах. Она все время его ищет. А он принадлежит всем и никому. Ей нужен тонус? Ей нужен он! А сейчас его нет и ей грустно. Опять поиски. Где она найдет в этот раз, и кто будет рядом с ним, неизвестно. Точно там многолюдно.
 - Я тебя ищу………………………………….
Он в её руках. Она набирает номер и звонит:
 - Рит, привет, я приеду?
 - Ты с кем?
 - Я? С Нарзаном.
 - Кто это?
 - Это такая минеральная вода.