Cуд Киева назвал виновных в Геноциде и закрыл дело

Мировая Церковь Геноцида
13.01.2010 20:13] 

Апелляционный суд Киева назвал виновных в Геноциде и закрыл дело
Апелляционный суд Киева признал руководителей большевистского тоталитарного режима виновными в геноциде в Украине в 1932-33 годах.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

Уголовное дело, которое возбудило и расследовало СБУ по факту совершения Голодомора-Геноцида в Украине в 1932-1933 годах, суд рассмотрел сегодня, 13 января 2010 года.

Как говорится в сообщении, решением суда подтверждены выводы следователей Службы безопасности Украины об организации совершения в 1932-1933 годах на территории УССР руководством большевистского тоталитарного режима – генеральным секретарем Центрального комитета Всесоюзной коммунистической партии большевиков (ЦК ВКП(б)) Иосифом Сталиным (Джугашвили), членом ЦК ВКП(б), председателем Совета народных комиссаров (СССР) Вячеславом Молотовым (Скрябиным), секретарями ЦК ВКП(б) Лазарем Кагановичем и Павлом Постышевым, членом ЦК ВКП(б), генеральным секретарем ЦК Коммунистической партии большевиков Украины (КП(б)У) Станиславом Косиором, членом ЦК ВКП(б), председателем Совета народных комиссаров УССР Власом Чубарем и членом ЦК ВКП(б), вторым секретарем ЦК КП(б) У Менделем Хатаевичем, геноцида украинской национальной группы, то есть искусственного создания жизненных условий, рассчитанных на ее частичное физическое уничтожение.

Согласно выводу судебной научно-демографической экспертизы, проведенной в ходе досудебного следствия Институтом демографии и социальных исследований им. М.В. Птухи Национальной академии наук Украины, в результате совершенного геноцида в Украине погибли 3 млн. 941 тыс. человек.

Суд констатировал, что И.Сталин (Джугашвили), В.Молотов (Скрябин), Л.Каганович, П.Постышев, С.Косиор, В.Чубар и М.Хатаевич совершили преступление геноцида, предусмотренное ч. 1 ст. 442 Уголовного кодекса Украины (геноцид), и закрыл уголовное дело на основании п.8 ч.1 ст. 6 УПК Украины, в связи с их смертью.

 
постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-356706.html

В номере газеты "Новый Петербург" №35 от 3 декабря напечатана статья академика Юзефа Ковальчука "Продовольственная безопасность России", ч.1. В ней содержится несколько ключевых высказываний в свете нашей борьбы за доказательство факта СОВРЕМЕННОГО ГОЛОДОМОРА В РОССИИ. Цитирую: "По данным Россельхозакадемии с 1990 по 1993 г потребление продуктов сократилось с 3380 ккал, 7-го места в мире, ниже среднемирового уровня – до 2505 ккал, 47-го места, а для необеспеченной части населения – до 1500-1600 ккал. Резко сократилось потребление высокобелковых, более дорогих продуктов: молока с 386 до 253 кг, мяса с 75 до 55 кг, яиц с 297 до 214 шт, что привело к сокращению белка в рационе с 98 до 55г. Для 40% менее обеспеченного населения потребление белка снизилось до 30г при допустимом физиологическом минимуме 29г, когда наступает дистрофия. Это повлекло за собой никогда ранее не наблюдавшийся в истории нашей страны резкий рост заболеваний и убыли населения: 800 тысяч в год… Но РАН, РАМН, РАСХН не связали это с внедрением МВФ программ США, ЕС. Поэтому не было адекватных контрмер, к 2000 г. Россия стремительно переместилась в  7-ую десятку и сегодня стремительно вымирает. Ситуация оценивается как массовый искусственный голод при относительном избытке продовольствия».
А.О.: то есть: ГОЛОДОМОР.
Президиум Петровской академии наук и искусств сделал 14.10.04 заключение, что это результат внедрения МВФ в рамках международного договора всесторонне обоснованных и тщательно скоординированных с исполнителями в РФ программ «Переход к рынку», «Приватизация земли и реорганизация сельхозпредприятий в России» (Нижегородская модель) и т.д.
«Надо решать проблему не «плохих чиновников» в центре и на местах, а заказчика, прекращения реализации его программ геноцида, как это предусмотрено ООН, «Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него» и «Конвенцией о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества».


Самошкин Алексей Анатольевич - Смерть от голода. Год 1995-й.
Врач, преподаватель, Ответственный секретарь и Исполнительный директор
http://samoshkin-alex.livejournal.com/209147.html

Смерть от голода. Год 1995-й.
 
Давно хотел описать эту историю. Это было в мрачные годы, когда пачка сливочного масла стоила столько, сколько начинающий врач зарабатывал за целый месяц. Я только что закончил институт, был принят в клиническую ординатуру. Учился и работал день и ночь по 450-480 часов в месяц. Фактически я жил в больнице. На семью времени практически не было. Денег для семьи - тоже. В эти годы врачи впервые, за долгие годы стали сталкиваться с такими состояниями, как алиментарная кахексия у взрослых, или, говоря человеческим языком - с дистрофией. Это были БОМЖи - странное, новое и страшное словечко, вошедшее в наш оборот в ельцинские годы. Их привозили к нам, в городскую больницу № 3 города Самара достаточно часто. Что ни дежурство, то - новый БОМЖ с жуткими диагнозами. Чего мы только не навидались: малярия, "пятилитровые плевриты", бактериальный эндокардит с преимущественным поражением трехстворчатого клапана (экзотика, присущая внутривенным наркоманам), милиарный туберкулез, казеозная пневмония, кандидозный сепсис, деструктивные пневмонии, туберкулез пищевода, инфаркты миокарда на фоне вторичного сифилиса, шунтовые печеночные комы поступали каждую неделю.

Синюшные, одутловатые лица, отечные ноги, опухшие руки, отмороженные, иногда - самоампутированные пальцы. Запавшие глаза, хриплые голоса, тяжелое дыхание. Гемоглобин - 40, белок крови - 40. Я даже вывел формулу: 40-40-40-40 (возраст - 40 лет, вес - 40 килограмм, общий белок - 40 г/л, гемоглобин 40).

До сих помню их глаза - выражение боли, мольбы и претензии. Невнятное бормотание о жизни на заброшенных дачах и питье паленой водки с "роялем". Кучи вшей на каталках, которые можно было собирать пригоршнью. Невероятные запахи. Вопли протеста, когда этих людей пытались хоть как то "санитарно обработать". И смерти, смерти, смерти. Иногда, доводилось слышать от медсестер фразу: "Этого - выходили!". Занатно! Интересная фраза, ведь это и есть выражение милосердия. Выходили.... Помню, как однажды, я с врачом ОИТ (не буду ее называть без ее сугубого согласия), приняли БОМЖа с двусторонней пневмонией в тяжелом состоянии, и как в третьем часу ночи разыскали по всей больнице тиенам. Нашли... Он ушел потом своими ногами. Что с ним было потом - не знаю.

И вот однажды, привезли мне в ночь такого вот человека, который уже с трудом говорил, птотому что два месяца почти ни чего не ел. Цвет лица - землистый, глубоко запавшие глаза, страдальчески глядящие на всех. В легких - какое то жуткое бульканье. Уж не помню, какой диагноз я ему выставил. После помывки, переложили страдальца на каталку и пока суть да дело, пока лаборантка брала кровь, пока санитарки готовили кровать, а сестры готовили капельницу, одна сердобольная санитарка решила его покормить и прямо на каталке стала давать ему с ложечки больничную кашку. Я стоял рядом и видел, как после второй ложки жиденькой манной каши у пациента медленно, очень медленно, расслабленно открывается рот, он заваливается на спину и теряет дыхание. Огромные глаза устремляются в бесконечность. Те два шага, что мне надо было сделать, чтобы дотянуться до больного мне представились километром. Пульса - нет, дыхания - нет, тоны сердца - не прослушиваются, артериальное давление = 0. Реанимационные мероприятия были безрезультатны. Я закрыл глаза умершему, накрыл его простыней и помог санитаркам отвезти его в покойницкую.

Вот так, я в первый раз столкнулся со смертью от голода. Этому не учат в институте. Этого нет в клинических руководствах, которые были мне тогда доступны. Это тяжело осознавать сейчас, но я до сих пор терзаюсь сомнениями, а был ли шанс выжить у него, если бы мы правильно его вели?

А. Самошкин 2009 ©