Заметки про Любочку или опыт альтернативной культу

Мстислав Орлов
Яростная просьба не воспринимать меня как славянофила и антисемита. Заметки выкладываются в хронологическом порядке событий.               Заметка 1 Александр Штабель был крайне модным поэтом. Его стихи печатались на листовках и рассылались по всей Рассеи. Крайне актуальным было встать и продекламировать: "дождливый день, холодный пар и душу судорогой изводит. И где-то тень - живой кошмар по матушке Рассеи бродит. Она одна, сидит в кафе и ждет моих прикосновений. Но тишина, как буква Фе, не взбудоражит мертвый гений. Дождливый день, холодный пар, а нигилисты наступают. Спасай Рассею, бей жидов!!!" Первый раз, увидев Сашу, своего Сашеньку, Люба поняла:" Передо мной стоит мессия" Она подошла к нему и спросила: "А какое у вас хобби?" Бритоголовый мессия ответил: " Ну, я в ВКП(б) состою." "А что это?" - поинтересовалась Люба. " Всерассейская крематорная партия" - быстро произнес Штабель и, тут же, запел красивым баритоном: " Убей нигилиста, сожги его прах. Втопчи его в землю, верни его в ад и будет Рассея тобою горда, если при этом убьешь ты жида." " А что значит б?" "Это слово неприличное и к целям партии не относится." На следующий день, Люба вступила в эту партию и очень скоро поднялась до уровня адепта красной магии.   Заметка 2 "Отдел ихнив сбыта каспийнг водки шлима" - быстро проговорила она. Этому заклинанию Любу научил отец. Перед глазами всплыла сцена: отец сидит за столом и рисует квадратики. " Папа, а что ты делаешь?" спросила отца Любочка. " Это, доченька, периодический тетраграмматон элементов стихий. Когда, сюда впишут все названия, то этот квадрат станет кубом, а куб, как ты помнишь, есть идеально ринетское (на удивление, симметричное, хоть и угловатое) тело, а, точнее, воплощение Бога на ткань реальности." воспоминания воспоминаниями, а дело надо было делать. Она сожгла его, применив заклинание из раздела красной магии - "рэпресс" Убивая третьего за день аццкого нигилиста, она почувствовала сладкий зуд в пятках. Он поднимался все выше и выше, доходя уже до того места, которое Люба давала трогать только Штабелю. Вдруг её тело накрыло волной. Люба изогнулась и приподнялась на цыпочки. Она поняла, что поднялась на новую ступень саморазвития или, как нынче стало модно говорить, поднялась на левел. Ох уж эти американизмы.     Заметка 3 "Шепчешь на ухо, подруга-гроза, молнией тычешь в свои небеса. Ткнула бы молнией лучше бы в землю а-а-а и растоптала нигилиста презренного." - продекламировал Штабель, покосился на Любу и спросил: Как тебе? Люба уже успела разочароваться в нем. Несмотря на всю свою известность, Штабель в ВКП(б) занимал должность неофита, отвечающего за агитбригаду послушников. Его максимальным шедевром обещал стать трактат по нумерологии "Двенадцать" То ли дело Алексей Ферзев, по прозвищу Сладкий (любил он по любому поводу приговаривать: " сладкое будет позже. В наше архиопасное время всех ждет только острое.") тут тебе и учебники "Детство мага", "Отрочество мага" "Юность мага" и толкования к книге, которая по словам отца является первоисточником любого знания - "Зогар - чудо?", вдобавок Сладкий обещал с самим настоятелем партии - Валерием Светиным познакомить, а, там уже самые разнообразные перспективы разворачивались.