I Love You more than Words can Say

Любящий
I Love You more than Words Can Say

В тот вечер они никак не могли расстаться, хоть обоим нужно было рано вставать. Они прощались несколько раз, но… Как всегда,  никто не мог «кликнуть» на  скайпе «offline» … И, при этом, у нее и у него появлялись какие-то вопросы или идеи, которые требовали немедленного решения, будто, если отложить их не было никакой возможности…Будто, если обсудить эти вопросы по телефону или на скайпе, но на следующий день, то мир просто перевернется…Будто, у них было все общее…

И их, действительно, соединяло ЧТО-ТО такое БОЛЬШОЕ, НЕИЗМЕРИМОЕ, которое полностью покрывало их обоих, будто теплое пуховое одеяло надежно укрывает Влюбленных в теплой постели…Но ложе это не только  и не сколько теплое от самого одеяла, а, больше всего, от  Волнительного Чувства Счастья быть Вдвоем…

Они все продолжали и продолжали говорить, выплескивая на клавиатуру свои Мысли и Чувства, Мечты и Желания… Им было обоим  Очень Странно, что они говорили, как давнишние знакомые… Нет! Скорее, они говорили, как муж и жена…Они оба так любят эти полуночные разговоры, потому что каждый из них представляет себя сидящим рядом, держась за руки, заглядывая друг другу в глаза, любуясь и радуясь тем самым Мгновениям Счастья Общения…

Они заглядывали друг другу в глаза, переливая СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ  друг в друга… А  руки… Их пальцы говорили только одно:
«Я люблю ТЕБЯ больше, чем можно выразить словами…»