Клуб им. М. Акишина

Полёт Орла
                ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ им. М. АКИШИНА

           Девиз клуба: «Под парусом спасения места хватит всем!» В клубе ждут поэтов, писателей, читателей и почитателей по воскресеньям в 15 часов в ЦГБ им. Пушкина

(адрес РФ, г. Орёл, ул. Гостиная 2, 2 этаж это в помещении Торговые ряды)

                http://www.parus-spas.narod.ru

         Председатель городского литературного клуба им. Акиншина – Морозов Леонид Иванович.

         Лучшие поэты клуба: Марина БОЧАРОВА, Иван МЕРЦАЛОВ, Светлана АНТИПОВА, Надежда НОВИКОВА, Эльза КРЕЧЕТОВА-СЕДЫХ, Рудольф КОТЛЕР, Татьяна ЕМЕЛЬЯНОВА.

         В клубе работает школа поэзии им. Галины МАЛЬЦЕВОЙ, где обсуждаются новые стихи для повышения поэтических навыков самобытных поэтов, что помогает им в издании персональных книг и коллективных сборников.

         После обсуждения и редактирования учащиеся поэтической школы им. Г. Мальцевой издают свои книги малыми тиражами от 30 до 150 экземпляров в издательском кружке «МОРЛИ».

         Клуб приглашает к себе всех – вместе можно посещать музеи, выставки, участвовать в выступлениях по библиотекам, школам и лицеям города Орла и Орловской области.

        Что касается издания книг тиражом свыше 2000 экземпляров, такие вопросы в клубе также обсуждаются, изыскиваются способы осуществления этого вкупе с последующим распространением книг, в том числе и коммерческой их реализацией.

                http://www.parus-spas.narod.ru – литературный ресурс Павла РЯЗАНЦЕВА

                http://www.cbsorel.ru - Сайт Централизованной библиотечной системы г. Орла

                E-mail:  desidtrata@orel.ru
                pushkinlib@orel.ru