Выборы в на Украине

Лев Агни
Чтобы не было претензий: выборы на/в Украине.
В Европе только успевают крутить ролики Юльки Тимошенко. Еще бы! Американцы вбухали кучу бабла, списав Рябого со счетов. Так что Тимоха чуть ли не плачется: ну выберите меня!! а Януковичу по-херу. Он пока лидирует.
  С одной стороны, победа Януковича плоха для экономики России: российские деньги потекут в бездонный карман Украины...С другой стороны...Еще больше потратят денег американцы, если победит Тимошенко...А откуда возьмет Америка деньги, если сейчас самая бедная страна (у нее долг, если не ошибаюсь, в 20млрд.долларов)? Конечно она будет тратить российские деньги, которыми Москва поддерживает на плаву американскую экономику, чтобы она окончательно не рухнула.
 США очень хитро поступили. После 2 Мировой, вместо гуманитарной помощи, они посылали доллары (той же Японии, к примеру), естественно, приходилось зарубежную валюту внедрять в собственную экономику, после чего возникала зависимость от американской: не будешь же топить американскую экономику, чтобы и "твои", ничего не стоящие доллАры, стали "ничего не стоить". Вот и приходится многим странам спасать эту долбанную валюту, которая ничего не стоит (странный парадокс).
  США тратят бешенные бабки на содержание контингента в Афганистане - содержат-то  другие страны, Россия в их числе. Тратят США деньги на Тимошенко - тратит и Россия в том числе...Мда, странно устроен этот мир...Такой же цирк и дебилизм, который творится на Украине в последнее время...Небольшая такая вот "заметка на полях"...