Вы и дом

Алина Ломакина
Для того, чтобы в наш дом направить поток Изобилия и Процветания, нам необходимо привести его в должное состояние. Дом – это не что иное, как Вселенная в миниатюре. Ваш дом – это отражения вашего внутреннего мира. Человек и его дом, похожи как две капли воды. Перефразируя известное выражение, можно сказать: «Скажи мне каков той дом, и я скажу, кто ты».
Дело в том, что человек подсознательно изменяет вокруг себя энергетические потоки: одни энергии привлекает, другие, наоборот отталкивает от себя. Потоки энергии, подобны рекам, которые текут и своим течением меняют форму берегов. Обстановка нашего дома и есть те берега, между которыми течет жизненная ци. Мы и наш дом – единое целое, и соответственно изменяя дом, мы можем измениться сами.
Разбросанные по всему дому вещи привносят в нашу жизнь изрядную долю неорганизованности. Вы будете удивляться насколько вы рассеяны и забывчивы.
Поэтому, первое с чего начать – привести в порядок все вещи. Избавиться от хлама, ненужных вещей, поломанных и треснувших предметов. Привести в порядок документы.
Следующий этап – мебель. Обратите внимание, в каком она состоянии и как расставлена. Куда направлены острые углы. Если в вашем доме слишком много острых углов, то это влияет на вас и ваш характер. Вы можете стать несколько угловатыми в общении, обидеть нелепой шуткой, сказать обидное слово. Соответственно появляются проблемы в отношениях с семьей, сослуживцами и друзьями.
Следующий этап – обилие совершенно не нужных вещей на рабочем месте. Постеры, статуэтки, вазочки, сувениры, талисманы и прочие неуместные предметы. Таким образом вы уделяете большее внимания внешнем факторам, и вам тяжело сфокусироваться на работе. Старайтесь, чтобы в доме образовалось как можно больше свободного места, и конечно не сразу, а по происшествию нескольких месяцев, когда вы приучите себя убирать все лишнее в шкаф, когда для вас уже будет не позволительно ставить чашки с кофе на лоток CD-ROMa, когда организуете ваше рабочее место – смело ждите колоссальных изменений в работе.

http://millionershi.ru/vy-i-dom/