кажется, я нащупала...

Александр Сергеевич Королев
Впервые оказавшись в Австралии, первое, что хочешь сделать – это увидеть живого Кенгуру. Зная это, австралийские друзья на второй день после нашего приезда повезли нас в небольшой частный зоопарк, где есть кенгурятник и любой турист может погладить этих необычных животных и покормить их с руки. Нас, русских было около десяти, смотритель вручил нам полведра пшена и запустил в вольер. В ту же минуту, словно автоматная очередь затрещали фотокамеры, и совсем ручные кенгуру окружили группу туристов. Радовались все, особенно женская половина. Кенгуру, ели пшено прямо из рук, щекоча своими губами ладошки. Они совсем не боялись людей и давали погладить себя по голове и по шее, благодаря чему уже через несколько минут у всех присутствующих пропала первоначальная неловкость. Туристы обнимали кенгуру, прижимая их к себе, словно плюшевых игрушек, поглаживали им хвосты, трепали за уши, становились между двумя животными, обхватывая их за шею, и фотографировались. 
Любознательность и дух первооткрывателя, побудили одну из девушек, Полину, опустить руку в район живота, где в сумках мамы кенгуру вынашивают своих детей. Она затаив дыхание, нежно погладила пушистое брюшко животного и, округлив от изумления глаза, громко объявила на весь вольер:
- Ребята, я, кажется, нащупала малыша, он такой маленький и даже немного скользкий!
Вздох умиления раздался со всех сторон и остальные девушки поспешили к этому кенгуру, что бы погладить и самим прикоснуться к детенышу. Однако на полпути их остановил комментарий смотрителя:
- Это самец, - сказал он.








When you first time come to Australia the only thing you want to do is to see a kangaroo. Knowing that, our Australian friends took us to one of the private zoos nearby Frankston. Supervisor gave us two kilograms of crop and let us in. Dozen of domesticated kangaroo surrounded us waiting to be fed. They let us touch their necks, tails and ears. Polina, one of the Russian tourists from our group was so much exited to see such an unusual animal, so she decided to touch their pouch as if it was a plush toy from her childhood.
- Hey, guys, I think this one has a baby! It feels so small and a little bit slippery and wet, - she announced proudly.
All girls moved to her wanting to feel the kangaroo’s baby by themselves, but a supervisor’s comment stopped them at once:
- It is a male, - he said.