Наша жизнь-большая маршрутка Хочу рецензий!!!

Подарёныш
Наша жизнь-большая маршрутка.
Наш всевышний-это водитель. Он следит за дорогой и старается, чтобы наша поездка была как можно более комфортной.
На входе мы все расплачиваемся. Все платят одну и ту же сумму, несмотря на мнение, что кто-то платит больше. Многие пытаются проехать до нужной остановки «зайцем». Но в маршрутке это невозможно. Рано или поздно ты заплатишь свой штраф или просто сойдешь с дистанции. В жизни также: так или иначе, все платят за свои поступки, хорошие и плохие.
Потом мы отрываем билет. Этот билет в жизни-своеобразный талон на пребывание в ней. Все получают его при рождении. У многих он оказывается счастливым. Везунчики!
В ней мы все разные. Присматриваемся друг к другу, наблюдаем. Люди заходят, а многие, к сожалению выходят. Кому-то ехать дальше, кому-то ближе. Все зависит от цели твоего пути.
Кто успеет, занимают места. Поудобней, у окна, или самые последние. А многим так и стоять всю поездку. Как часто я встречаю таких, которые на ногах всю жизнь.
Так и едем мы всю дорогу, чужие друг другу, незнакомые личности, каждый со своими проблемами и заботами. Заходим, выходим, садимся, встаем…И просто ждем…Каждый своей конечной.