Долгоя зима

Последний Поцелуй
Долгоя зима
Эта зима выдалась очень теплой, можно сказать, что и зимы то не было...снег обещают уже очень давно, но асфальт совершенно сухой и идет дождь...Европейская зима, одним словом. Москва большой город, даже слишком большой для одинокого человека. Как то странно даже здесь быть одинокой...но она была.
Она- девушка, лет 20, с потрясающими волосами и глазами, глазами-загадкой, глазами-тайной.
Она совершенно одинока, но это её не пугает. Она очень даже счастлива...

и вот, наконец-то пришла зима. Несмотря на то что снега было не так много, ощущение зимы было полное. Но ей было не до радостей, у неё начиналась новая жизнь. Жизнь в которой не было никого, ни одного близкого человека. Она уезжала в другой город, в другую страну, на другой материк, на другую планету. Не зная языка и порядков страны она была открыта новым ощущениям.
Он был старше неё и безумно её любил, жаль она этого не ценила, ведь он был ей не нужен, но только он мог сделать её счастливой. Он знал что она хочет от этого мира, выполнял все её желания. А она взамен бросила все что у неё было и начала новую жизнь, жизнь с ним. Да, наверно это странно, ведь она его не любила, но бросила все... Иногда приходится самой идти за своим счастьем.
Время шло, а она никак не могла понять чего она хочет, что важнее, как правильнее.
И вот настал день, когда пути обратно уже не было. Да, каждая минута это шанс что-либо изменить, но она сделала свой выбор.
Телефон, чемодан, такси, аэропорт,паспортный контроль, самолет, взлет, время в пути, посадка, паспортный контроль, чемодан, такси,телефон. И все время слезы...
Что с ней стало неизвестно, но она так и не выучила язык, а зима затянулась навечно в её душе.