Почему так...

Вилль
  Смотрю на происходящее и понимаю, что мы все глупцы... Боже, как же много мы пропускаем - это не сравнить с пропущенной парой - мы плывём по течению всё вперёд и вперёд, всё ближе к смерти. Мы стремимся к ней, как поставленой цели, - нет больше в жизни человека такого сильного желания, нет такой цели, - только умереть, пропасть. Посмотрите, всё , что мы желаем, к чему идём, приводит к страданию, к концу, к смерти. Я не помешана на ней, это лишь психология.
  Как же обидно, когда оглядываешься и понимаешь, что ты всех растерял, что их не вернуть. А чего не хватало? Понимания, времени, чего-то ещё,- но так же нельзя... Почему мы прощаемся спокойно, не говоря ни слова, а потом убиваемся в себе, переваривая свои слёзы, терзая до крови свои руки, - но нет, не вернуть. Столько людей, которых видела, с которыми общалась, - я их любила, действительно любила, но понимаю это только сейчас. Мы друг другу бесценны,ведь кроме нас ничего нам не надо...  Будем умирать и вспоминать их всех, всех вас и ничего не скажем, уйдём, будто нас и не было. Ничего...
  Боже, как мучительно понимать, что не вернуть потеряное! Я бы встретилась с ними со всеми, призналась бы, но в мире людей всё сложно.
  Опять все проблемы из-за людей, из-за себя, этики, психологии, стереотипов...
  Хочу научиться ценить вас. Мы же никогда не встретимся...