Сочинение на тему Новогодная вечеринка удалась!

Романова Мария Владимировна
                Сам Новый год был испорчен банальностью традиций его встречи.
                Несмотря на многочисленные гости, в которых удалось оказаться 1-го числа, ничего особо не радовало. Везде стандартно: водка, шампанское, фейерверки, вездесущий салат оливье. Подарки символические, что потом пылятся годами на полках. Был бы это мой десятый, или хотя бы двадцатый Новый год – было бы интересно, на тридцатый раз - приедается.

                Второе число было напрочь испорчено моей собственной традицией – начинать этот день в году с шампанского. Заработала головную боль.

                Третьего трезвая за рулем. Еду к маме.

                Самая веселая вечеруха как правило – незапланированная. И так четвертое число!
                В гости я попала случайно. Собравшиеся чинно сидели на кухне и под хороший ужин пили красное вино. Бутылка водки, достоинством 0,7 литра, у меня в машине завалялась тоже чисто случайно.
                Компания разделилась на тех, кто остался на продолжение, и тех, кто спешно ретировался, во имя спасения печени после праздников. 
                Застолья в узком кругу не вышло: со всей округи стекались друзья, что не прочь продолжить.
                Контроль над тем, кто кого приглашает, кто приходит, что с собой приносит и чем в дальнейшем занимается, не осуществлялся.
                Оказывается в двухкомнатной квартире невероятно много места. Пьяный хор надрывался с гитаристом. На кухне расположилась компания, ведущая неторопливые философские беседы. В одной из комнат был шумный танц пол: свет то включали, то выключали, периодически заводили медляки. Двое бились в компьютерную стрелялку,  остальные изображали болельщиков. Где-то назревал пьяный скандал, грозящий перейти в драку. Кто-то уединился в ванной…
                Вскоре всеобщая вакханалия начала надоедать, душа требовала приключений. Полета так сказать к НЕБУ!
                Подговорила Черта взять из гаража ножницы по металлу и вскрыть замок, что преграждал путь на крышу высотки.
                По дороге из гаража меня, Черта и нескольких наших пьяных сподвижников настигла компания на битком набитых четырех машинах. Друзья байкеры не знали где продолжить тусовку и решили сюрпризом нагрянуть к Черту. Идея с крышей им очень понравилась.
                Как же это здорово – пить водку на крыше упав в рыхлый снег и глядя на звезды.
                Жильцы последнего этажа вызвали милицию.
                - Там на крыше молодежь пьяная развлекается!
                Да! МЫ МОЛОДЫ ДУШОЙ!
                Приехавшие менты обнаружили компанию солидных дядей под сорок лет  и меня (ген. директора ...). Вежливо попросили покинуть выбранную нами площадку для отдыха.
                Тем временем все изрядно замерзли. Было принято решение ехать в гости. Сколь нас было, не считала, но в четыре машины влезли с трудом, я ехала сзади на коленках. Такой вот веселой компанией в четыре часа утра ввались мы к одному общему другу, который мирно спал в своем частном доме.
                Хозяин тщетно пытался добиться от нас, что бы мы более троих человек на одном пяточке не собирались. Что-то рассказывал про перекрытия под полом, которые сейчас как раз меняет.
                В какой-то момент раздался оглушительный хруст, и пол превратился в палубу тонущего Титаника. Крен достиг градусов тридцати. В сторону одной из стен посыпалось все: радостные пьяные люди, мебель и все, что из неё на ходу высыпалось. Вот оно! НАСТОЯЩЕЕ НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
                К утру компания изрядно поредела. Надо было разъезжаться по домам.
                У меня было великолепное настроение, очень не хотелось, чтобы этот вечер кончался. Муж обещался вернуться из гостей только вечером этого дня. Зачем мне домой?
                Нашла двух единомышленников. Было принято решение вернуться в те гости, с которых все начиналось. Купили бутылку водки достоинством 0,7.
                Когда я вошла, оставшиеся гости чинно сидели на кухне, и под хороший завтрак, пили красное вино. У меня оказалась бутылка водки, достоинством 0,7 литра…