История первая. Палач по неволе

Кирилл Сметанин
Никто бы не сказал,что он в детстве был агрессивен и не культурен.Скорей наоборот.Он был тихим и спокойным ребенком.Можно было бы сказать,что даже слишком тихим и спокойным.Он как и все дети ходил в школу,Он был лучшим учеником ни только в классе,но и во всей школе.Позже он её закончил с золотой медалью.Поступил туда куда он и хотел.Но была одна странная привычка.Он любил стрелять.Нет,нет.Он любил стрелять в тире и ничего более.Он боялся стрелять в живых существ.Когда-то в детстве отец взял его на охоту.Для Палача,был большой шок когда он увидел как отец убивает лося.После этого он больше года не ходил в тир.Но через полтора года он позабыл ту историю и однажды зашел в тир.И началось все заново.Как говорится мастерство не пропьешь.Тоже самое можно было сказать и про Палача.Он стрелял так же как и учился,то есть лучше всех.Он облазил все тиры,народ удивлял,как отличный стрелок призы получал.Да.....Все было так как в песне ДДТ.Только отличие было в том,что он не мечтал попасть на войну.Прошло несколько лет.Палач закончил институт,влюбился,потом поженился.Да...Кажется ничто не предвещало плохой истории,если ни одно Но.Получилось так,что (как бывает в наше время) не нашел работу по своей профессии и пошел в милицию.Так как он стрелял лучше всех его направили отдел инкассаторов.Кстати я вам забыл сказать,что это история Палача по неволе.....День ,когда он стал Палачом по не воле,не предвещал ничего плохо.День как день.Проснулся,оделся,позавтракал и пошел на работу.Как я уже сказал день как день.Хотя......Нет.не просто день.в Этот день он собирался увольняться,так как наконец-то нашел сою работу,работу по своей специальности.Он вышел из дома.На улице его ждал напарник.Сев в машины,они поехали на работу.Подъезжая к месту,где они должны были забрать выручку,Палачу стало как-то не хорошо на душе.Если бы он знал,что произойдет через несколько минут.