Про гидроудар

Геннадий Воронцов
В одной технической зоне одной воинской части была душевая. Небольшая комнатка с душами и кафельным полом. Посредине ямка и решетка, что бы вода стекала. Или не стекала, а просто стояла, привлекая к себе внимание. И все пытались эту воду в эту ямку протолкнуть. А вода сопротивлялась и не текла в ямку а текла через порог. И как то в очередной раз этот слив засорился. Вода не не уходит, а стоит огромной лужей посреди помещения. Озадачили солдатиков, мол помогите водичке. Долго они ковырялись... Очень долго... Ведь на срок службы это никак не влияло... А офицерам мыться хочется... И вот один огромный дядька решил их научить. Вы, говорит, все неправильно делаете. Тут нужен гидроудар!!! Несите фанеру!
Нашли лист фанеры, положили сверху на ямку с решеткой. А дядька большой был - центнер, не меньше. И как он разогнался... и как прыгнул!!! Да с разгону, да на эту фанеру!
Фанера решила, что она теперь не просто фанера, а часть аэроплана или хотя бы доска для
серфинга и вылетела из под ног. И огромный дядька, да своей огромной задницей, да как плюхнулся в эту огромную лужу аккурат на ямку с решеткой! От этого гидроудара система тут же прочистилась, вода развеселилась и моментально ушла!
Знание - Сила!!!
Никто из людей и животных не пострадал.
Солдаты просмеялись, а дядьку высушили...