О парнях и девушках

Олег Лялик
Любой желающий может свободно использовать эту статью в любых личных ситуациях, изданиях, разговорах, целях. В любое время дня и ночи… Всегда и везде, где захочет и когда захочет…. Только есть одна просьба не забывайте указывать, кто  автор)))
Эта статья про отношения. Про отношения парней и девушек. Я занимаюсь пикапом более трех лет и, можно сказать, что стою на переднем крае обороны и отлично вижу, как и что происходит. Как много вокруг девушек и как много вокруг парней, которые готовы построить хорошие и крепкие отношения, но из-за множества глупостей никак не могут сойтись, либо, сойдясь, быстро разбегаются. А  результатом являются сотни историй и предубеждений. Таких как «общество виновато», «у нас с ней разные характеры», «она не в моем вкусе», «он просто кабель», «планеты в созвездии Кассиапеи выстроились в форме тетраэдра, что очень сильно влияет на мою энергию «Чи», в результате чего мне категорически нельзя подходить к особям другого пола». Я все это знаю, потому что сам когда-то страдал подобной бредятиной…
 И все, что я напишу здесь результат моих наблюдений и умозаключений.  Мегапупер эффекта от прочтения я не обещаю, но по крайне мере кое-какую муть в голове все это расчистить может.
Довольно долгое время я целенаправленно анализировал и пытался понять, как строятся и создаются отношения. Я опрашивал своих знакомых, вспоминал личные примеры, читал различные статьи и в результате пришел к одному выводу.
Влечение начинается с первого взгляда. Даже люди, которые долгое время общаются по переписке, на самом деле начинают общаться и встречаться только после личного контакта. Все начинается  с первого взгляда. В этот момент в сознание проскакивает всего одна мысль. А именно либо годен, либо не годен. В большинстве случаев эта мысль не осознается нами. Человек может нам не нравиться, мы можем испытывать к нему отвращение, но если при первой же встрече мы поставили ему бирку годен, то у него есть шанс. Как определить годен человек или нет? Мы это делаем бессознательно, по каким-то только нам известным критериям. Могу лишь сказать, что в категорию не годен обычно попадает очень мало людей. Это те люди, которых мы отвергаем в силу своих убеждений. Самый простой пример трупы))) Хотя и это не для всех является критерием)))
Как определить попали ли мы в категорию годен для другого человека? Тут есть множество методик и способов. Могу точно сказать по личному опыту, что если человек, хотя бы немного начал с нами общаться, то есть либо посмотрел на нас, либо что-то сказал, пусть даже послал  куда подальше,  значит мы скорее всего получили бирку годен.
Дальнейший процесс обычно именуется игрой. Сразу хочу раскрыть страшную тайну… У любого человека при начале взаимодействия с нами есть на нас цель, которую он преследует. Цель может меняться, но само наличие цели является обязательным атрибутом. Поэтому подумайте на досуге, какие цели на вас у ваших партнеров. Так вот про игру…  Очень часто игра начинается еще задолго до начала серьезных отношений между людьми.
 Мужчина или женщина выбирает одну особь, хотя чаще сразу несколько особей, противоположного пола и вкидывает, так называем пас.  То есть делает определенное действие, чтобы заинтересовать человека. Это может быть звонок, взгляд, случайно упавший на пол предмет. Все что привлечет внимание потенциальной жертвы. Лучше всего это получается делать у девушек. Одеждой, манерами, поступками, которые на первый взгляд ничего не значат. Например, она просто попросила у тебя ручку. Ты ей ее даешь и совершенно не задумываешься, что рядом сидят еще десять парней с ручками, а ручку она, почему-то просит у тебя…
 Далее человек, получивший этот сигнал или, другими словами, пас. Анализирует его и в результате дает ответ. К примеру, согласие пойти в кино, ответный взгляд, с улыбкой поданная ручка...
И уже первый партнер получает сигнал, анализирует его и пошло-поехало… Общение, любовь и все такое.
 На самой простой ситуации это можно описать так. Стоят на расстоянии в 10 шагов друг от друга два человека. О один другому говорит:
-Давай сходим в кино.
Второй ставит галочку, что ему это подходит и делает шаг навстречу и затем говорит:
-Давай, а потом заедем ко мне.
И уже первый делает шаг и говорит
-У тебя красивые глаза.
Новый шаг на сближение. Но тут вторым бросается фраза:
-Ты знаешь, у меня голова заболела, я никуда не пойду.
И первый сразу же делает шаг назад.
И вот так вот эти двое, то сближаются, то расходятся. И если вдруг они сойдутся, то тут и начнутся отношения.  Правда стоит сказать, что и отношения строятся по такому же принципу. Поэтому никуда вы не денетесь от оценок и оценивания.
Вот в принципе и все. Вся схема. Все остальное: книги, романы, техники, жизненные истории являются лишь более завуалированной формой всего этого. Хочу еще сказать,  что практически всегда весь процесс знакомства и сближения происходит на бессознательном уровне и мы его не замечаем.
 Могу сказать, что когда берешь этот процесс под осознанный контроль и воспринимаешь его схематично и просто, то общаться и сближаться становится гораздо легче. Вы попробуйте это сделать и посмотрите, что получится…
И хотел бы еще сказать и парням и девушкам. Не заворачивайтесь вы так на тему противоположного пола. И у девушек и у парней куча комплексов и страхов, без этого никак. Поэтому просто иногда старайтесь переступить через себя и сделать шаг. Пусть вы будете выглядеть глупо, зато глупость будет приближать вас к вашей цели…
Удачи… И всего вас самого хорошего… Ваш Олег