В астрал - через духовность. фэнтези

Владимир Добровольский
Проникновение в астральное информационное поле на основе бездуховности возможно, но это принесет вред, а не пользу. Кроме того, охват и понимание будут мизерными. Как достичь необходимой духовности, чтобы выйти разумом за пределы своей черепной коробки? Есть ли в этом необходимость, и какова выгода? Выгода заключается в первую очередь в повышении выживаемости не только отдельно взятого человека, но и всего людского сообщества в целом. Кроме того, стимулом служит более комфортное существование, причем, не только сиюминутное, но и в далекой перспективе. Чем выше духовность, тем правильней выстраиваются события. Что такое духовность и как ее достичь? Каковы критерии оценки духовности? Разобраться в этом поможет медитация, задача которой состоит в том, чтобы максимально успокоиться и остановить движение в голове. В этом случае восстанавливается правильность мировосприятия. В чем она выражается? Вы начинаете помнить абсолютно все из своей жизни в мельчайших подробностях, в цвете, очень эмоционально, не травмирующее, и в то же время – целостно. Память собирает все воедино, в нейтральную духовную капсулу, из которой выстраиваются все события. Если вы  будете целостно воспринимать реальность и не позволять возбуждениям захватывать инициативу, то все ваши действия будут наиболее правильными, с духовной точки зрения. Они будут учитывать интересы «всего со всем». Препятствовать сваливанию возбуждений в очаги возбуждения, будет устойчивая концентрация внимания с его полным рассредоточением. Мысли – наверх.  Такое видение достигается лежа в постели в полной тишине. Чем выше степень успокоения, тем в большей степени все чувства собираются воедино, находясь при этом в нейтральном состоянии. Когда достигнута такая степень успокоения, можно переходить на выход в астральное информационное поле. Как это выглядит? Чтобы проникнуть в отдаленную область пространства, надо сконцентрировать внимание до уровня точки, и направить луч-энергию в искомую точку, где можно сжатую информацию развернуть. Выход луча происходит из верхней центральной части головы, это - эмоциональная сфера, и из лобной части, это - волевой контроль ситуации. Именно воля позволяет удерживать нужную концентрацию внимания и не терять связь с реальностью, с самим собой. При отсутствии духовности, которую дает равновесие, полноценный контроль выхода в астрал невозможен, и человек, рискнувший забраться туда, рискует заблудиться и не вернуться. Природа хорошо предусмотрела свою защиту от грязных помыслов. При расслабленном состоянии, когда действует механизм саморегуляции «лево - право», выход в астрал может осуществляться через левую верхнюю и правую верхнюю область головы. Действует тот же механизм, что и внутри головы при мыслительных процессах, только значимости меняются местами, и охват более широкий. Что дает разуму выход на космический уровень мышления? Человек начинает мыслить и воспринимать себя более целостно и осознавать свою взаимосвязь со всем мирозданием. Он начинает мыслить на более далекую перспективу, и думать о том, как сохранить среду обитания - Землю, которая является его домом, солнечную систему, и о расселении в космическом пространстве по другим планетам. Так же он будет стремиться совершенствовать себя в плане эволюционного развития, с целью приспособляемости к любой среде обитания. Выход на астральный, космический уровень мышления сулит человечеству такие перспективы, какие не смогут ему сейчас нарисовать даже самые неуемные фантазии. И, главное, что все это достижимо и необычайно просто. Познай самого себя, и ты покоришь Вселенную.